bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 августа, 2016 Это давно, кстати. Но только теперь стали так масштабно закупать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2016 Наверное что-то будет....Перчик даже есть не стала..понюхала еду...подумала и побежала искать свободный подвал... Если что еда свежая была... Таки быть грозе или мимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2016 Наверное что-то будет....Перчик даже есть не стала..понюхала еду...подумала и побежала искать свободный подвал... Если что еда свежая была... Таки быть грозе или мимо??? Однозначно быть. Я без дождевика и со сломанным зонтиком. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2016 @Dodgy Banana, уже не уверена... Открылись новые обстоятельства побега... На крыше сарая сидят два ошалевших от жары голубя...и улететь не хотят или не могут...Перца могла объявить на них охоту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Состояния души бывают разными..., иногда они выплёскиваются в стихах..., это просто размышления после потери родного человека с очень непростой судьбой.(( стихи такая странная штука - чем больней, тем пронзительней. Сочувствую, Фру, держись. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2016 Началось...и Перца убежала....работает.... Метеосводка от Перцы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 Началось...и Перца убежала....работает.... Метеосводка от Перцы... дай мне свою кошку!!!!! Я шла с магнита, на институтскую. На небо смотрю, в сторону правды-светло, а в сторону институтской прям темнища! И кошку твою вспомнила и Санни вот так виртуальный мир вплыл в мой реальный ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2016 @Клубника, бери, но Беляша..Перцу муж не отдаст. Это ж наша первая совместно нажитая кошка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 @Клубника, бери, но Беляша..Перцу муж не отдаст. Это ж наша первая совместно нажитая кошка я её прибить хотела ) но кошколюбие взяло верх и я уже на неё не злюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 августа, 2016 Поспевает белый налив у народа. Приходи, говорят , набирай хоть мешки. Эх, люблю яблочки белый налив. Но с Тайнинки. Нееее... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2016 @Клубника, а ее-то за что...она несчастная жертва метеочувствительности, может у нее кошачья всд и все такое... Кста она пришла вот сейчас...ее изловили и отправили ночевать к Яше...пусть ему мозг вскрывает своим нытьем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 Поспевает белый налив у народа. Приходи, говорят , набирай хоть мешки. Эх, люблю яблочки белый налив. Но с Тайнинки. Нееее... адресок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 августа, 2016 адресок Кого ж ты Мытищинскимэ яблочками травить собралась? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 7 августа, 2016 выдают ли пенсионерам по возрасту кредиты или денежные займы ну или другими путями дополнительные к пенсии деньги в долг и в каком максимальном размере? подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 8 августа, 2016 @B(.)(.)bLick, Совкомбанк. Это их специализация. Что-то есть и у спербнка и россельхоза. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение