Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

в общем... дать сумку мужчине, это как отдать ему самое ценное 

может лучше ему просто дать? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне никогда не бывает трудно носить свою сумку.

Я понимаю, после операции там... или ещё чего...

А просто устала... наверное оттого и устают женщины, что пихают в свои сумки больше, чем могут унести))  муж-то, поди, не всегда рядом))

Но меня не раздражает, когда мужчины носят сумки своих женщин - это их выбор)) пофиг!

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Но меня не раздражает, когда мужчины носят сумки своих женщин

меня так то тоже не раздражает и не офигевает, потому и пишу в размышлениях)) я же написала сразу "интересно". Интересно, но вообще пофиг. Ну и смешно иногда очень))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

сижу и представляю себе картинку - дама, уставшая после работы, на шпильках с 5 килограммами картофана в дамской сумочке, решила прогуляться с любимым человеком. Я наверно себя слишком люблю....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Да?

Сижу, пытаюсь представить размеры "дамской сумочки", в которую вошло 5 кг картошки, учитывая, что она скорее всего и до этого не пустовала )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот таких вот мужчин с маленькими сумочками я вижу гораздо чаще, чем с тяжелыми шопперами, нагруженными покупками.

чо тут непонятнава? Сама нагрузила - сама тащи, логично же  )))  Это шутка если что  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Сижу, пытаюсь представить размеры "дамской сумочки", в которую вошло 5 кг картошки

маман моя носит большие сумки, 5 кило картохи и пакет молока туда легко влезают  :)

Поделиться сообщением

меня так то тоже не раздражает и не офигевает, потому и пишу в размышлениях)) я же написала сразу "интересно". Интересно, но вообще пофиг. Ну и смешно иногда очень))

Да я это написала из деликатности - чтобы не навлечь на себя гнев тех, чьи мужья носят женские сумки))) 

Хотя, мне и правда пофиг)) но поразмышлять я очень даже за))

Поделиться сообщением

сижу и представляю себе картинку - дама, уставшая после работы, на шпильках с 5 килограммами картофана в дамской сумочке, решила прогуляться с любимым человеком. Я наверно себя слишком люблю....

это ты еще не все представила) допредставь про лифчик давящий и стринги впившиеся) для полноты картины!)

Поделиться сообщением

Да я это написала из деликатности - чтобы не навлечь на себя гнев тех, чьи мужья носят женские сумки )))

блиииннн... что ж ты раньше то не написала про гнев)))

Поделиться сообщением

И сразу представилась дама хм... не совсем стандартных размеров.

Ну или белье у нее не совсем ее размеру ))) ))) )))

Поделиться сообщением

фантазерки)))

Поделиться сообщением

Ну чего вы так буквально понимаете! Дева, уставшая после работы, да после утренней тренировки, с большой кучей спортивной одежды, бутылкой воды и т.п. (как раз на 5 кило потянет), решила прогуляться с любимым человеком. Тут уже не так важно - есть шпильки или нет... 

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Кать, ну вот такую "дамскую сумочку" мужику отдать как раз не стыдно )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу