Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 в общем... дать сумку мужчине, это как отдать ему самое ценное может лучше ему просто дать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 @Alter Ego, чем отдать сумку с документами, телефоном, кредиткой и записной книжкой.. ? возможно.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Мне никогда не бывает трудно носить свою сумку. Я понимаю, после операции там... или ещё чего... А просто устала... наверное оттого и устают женщины, что пихают в свои сумки больше, чем могут унести)) муж-то, поди, не всегда рядом)) Но меня не раздражает, когда мужчины носят сумки своих женщин - это их выбор)) пофиг! Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 Но меня не раздражает, когда мужчины носят сумки своих женщин меня так то тоже не раздражает и не офигевает, потому и пишу в размышлениях)) я же написала сразу "интересно". Интересно, но вообще пофиг. Ну и смешно иногда очень)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 сижу и представляю себе картинку - дама, уставшая после работы, на шпильках с 5 килограммами картофана в дамской сумочке, решила прогуляться с любимым человеком. Я наверно себя слишком люблю.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Да? Сижу, пытаюсь представить размеры "дамской сумочки", в которую вошло 5 кг картошки, учитывая, что она скорее всего и до этого не пустовала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 вот таких вот мужчин с маленькими сумочками я вижу гораздо чаще, чем с тяжелыми шопперами, нагруженными покупками. чо тут непонятнава? Сама нагрузила - сама тащи, логично же Это шутка если что День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 Сижу, пытаюсь представить размеры "дамской сумочки", в которую вошло 5 кг картошки маман моя носит большие сумки, 5 кило картохи и пакет молока туда легко влезают День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 меня так то тоже не раздражает и не офигевает, потому и пишу в размышлениях)) я же написала сразу "интересно". Интересно, но вообще пофиг. Ну и смешно иногда очень)) Да я это написала из деликатности - чтобы не навлечь на себя гнев тех, чьи мужья носят женские сумки Хотя, мне и правда пофиг)) но поразмышлять я очень даже за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 сижу и представляю себе картинку - дама, уставшая после работы, на шпильках с 5 килограммами картофана в дамской сумочке, решила прогуляться с любимым человеком. Я наверно себя слишком люблю.... это ты еще не все представила) допредставь про лифчик давящий и стринги впившиеся) для полноты картины!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 Да я это написала из деликатности - чтобы не навлечь на себя гнев тех, чьи мужья носят женские сумки блиииннн... что ж ты раньше то не написала про гнев Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 И сразу представилась дама хм... не совсем стандартных размеров. Ну или белье у нее не совсем ее размеру ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 фантазерки Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2016 сижу и представляю себе картинку - дама, уставшая после работы, на шпильках с 5 килограммами картофана в дамской сумочке, решила прогуляться с любимым человеком. Я наверно себя слишком люблю.... Ну чего вы так буквально понимаете! Дева, уставшая после работы, да после утренней тренировки, с большой кучей спортивной одежды, бутылкой воды и т.п. (как раз на 5 кило потянет), решила прогуляться с любимым человеком. Тут уже не так важно - есть шпильки или нет... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 @Dodgy Banana, Кать, ну вот такую "дамскую сумочку" мужику отдать как раз не стыдно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение