.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 Реально, разные - одному скучно, другому ржака. Притом, что Надина реакция мне ближе, ибо ничего ржачного тут вообще не вижу. Извините, Нюша, при всём уважении. Мне тоже скучно это действо, но я, в силу эксцентричности и эмоциональности своей натуры, не могу (не умею ещё) не реагировать, когда меня обсуждают за спиной. Хотя, по-хорошему, надо просто удалиться из обсуждения. Не будет предмета обсуждения, и обсуждение сойдёт на нет)) Ну я гова признацо, что к такому повороту и сама была не готова тоже как натура тонкая и эмоциональная.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 и все-таки модераторы на любых форумах и есть своего рода избранные. Потому как обладают большей информацией о форумчанах. Знаю как бывший модератор на другом ресурсе. а ты не знаешь, как бы так на них подействовать, чтоб они нам правду рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, никак. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 а ты не знаешь, как бы так на них подействовать, чтоб они нам правду рассказали? А то спать плохо будешь? Если не получится? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Я знаю! Нам нужно вызвать Миррора! Он, как адекватный и честный человек, не будет любить нам мозги и скажет всю правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 А то спать плохо будешь? Если не получится? оссссподи, мне срочно нужно выйти на работу, а то я вообще тут от безделья с ума схожу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, никак. ну есть же что-то, чем можно тебя уломать. Надо просто знать чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, Кому надо, те знают, чем. А остальным этого знать не надо. Модератор для всех должен быть честным и неподкупным. Или, хотя бы, выглядеть таковым. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Что- то кризис нарисовался на форуме. Ни тебе конкурсов литературных, ни- че- го... Пустой треп ни о чем. Действительно, ржать не с чего особо. Или я нагнетаю? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 оссссподи, мне срочно нужно выйти на работу, а то я вообще тут от безделья с ума схожу )))Вот вот ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 @Irochkina, всё относительно. Могу сказать, ты ещё скучных форумов, видимо, не видела)) (тавтология немножко получилась, да?)) ой, мы на ты переходили уже? нет? ну ладно, сорри, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 Что- то кризис нарисовался на форуме. Ни тебе конкурсов литературных, ни- че- го... Пустой треп ни о чем. Действительно, ржать не с чего особо. Или я нагнетаю? Конечно нагнетаешь.... Сходи сама темка подними, историй разных расскажи, конкурс замути.... что ж на готовенькое то все? Ирина, честное слово, как маленькая можешь посидеть ,вспомнить что вы дама театральная, сезон надо обсуждать, пьесы искать, роли распределять... Все занятие будет )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 Тьфу Т9((((( ещё и тест русского языка провалила день не задался ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2016 а ты не знаешь, как бы так на них подействовать, чтоб они нам правду рассказали? блин, я уже целый список пыток составила, но он мало подходит для интернета я ваще сегодня добрая дефачка! не будет любить нам мозги и скажет всю правду даааа, после прочтения 2-3-х последних страниц поняла, что давненько никто мой мозг так не любил. Прям в шоке День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение