МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 @Ники,коммунальщики всегда прислушиваются к словам ГИБДД и МЧС-используйте общественный транспорт,не выезжайте на своих авто-как сказали,так и сделали. Не,есть еще вариант-весна,само растает. Каждый снегопад одно и тоже,коммунальщики не в курсе,надо понять и простить .)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 марта, 2016 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 марта, 2016 Знакомая на фб лайкнула группу "как воспитать дочь". Я глянула, картинки красивые, тексты адекватные. Думаю, чем я хуже, надо ж поискать про "воспитать сына". А фиг! Есть про воспитание дочерей и воспитание собак. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2016 @mollybee, сына воспитает улица. Как меня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2016 @mollybee, сына воспитает улица. Как меня.оно и видно- воспитание хромает. Знакомая на фб лайкнула группу "как воспитать дочь". Я глянула, картинки красивые, тексты адекватные. Думаю, чем я хуже, надо ж поискать про "воспитать сына". А фиг! Есть про воспитание дочерей и воспитание собак.только сегодня на майле статья" как воспитать из сына эгоиста" ,по видиму мужчин по другому не воспринимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2016 оно и видно- воспитание хромает. Купи очки. У тебя проблемы со зрением. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 марта, 2016 Скажу по секрету..есть девочки... которых помимо родителей... улица воспитывала, и ничего...вполне себе дамы выросли ( ничё , что я о себе не скромно) А уж мальчику тем более не повредит... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2016 Уличное воспитание - лотерея, результат непредсказуем. 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2016 Купи очки. У тебя проблемы со зрением.вот - недовоспитали,а вот воспитанный бы отреагировал: хромает не прихрамыаает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Удивительно, как раньше воспитывали без всяких инструкций и постов в группах,лайков,фейсбуков,контактов и мамских сайтов!? Изменено 3 марта, 2016 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 марта, 2016 А еще раньше, прежде чем кого то воспитывать, надо чтобы этот кто то сначала прошел нехилый естественный отбор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 марта, 2016 А надо чтобы этот кто то сначала прошел нехилый естественный отбор... А кто прошел естественный отбор, тот тут же шел расписывать забор Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 марта, 2016 @victorian,не знаю даже что сказать... Ты пьян?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) @Монах ТУКм, С алкоголем расстался лет 6 назад, т е вообще, включая пиво. Изменено 3 марта, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 марта, 2016 @victorian,значит болен)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение