PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ммм, а побаловаться-это как? Показать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 многие замуж не хотят, им мужчина нужен только побаловаться дааа.... девушки они такие, коварные В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2015 Все девушки козлы! и хотят от мужиков только секса! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Все девушки козлы! и хотят от мужиков только секса! так с паршивой овцы хоть шерсти клок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 ноября, 2015 какие вообще существуют варианты (и какие самые простые быстрые и недорогие) одному человеку передать другому человеку некую средней величины сумму рублей если эти люди находятся в разных городах моск.обл. расположенных друг от друга достаточно неблизко? перевод на карту сбербанка? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) какие вообще существуют варианты (и какие самые простые быстрые и недорогие) одному человеку передать другому человеку некую средней величины сумму рублей если эти люди находятся в разных городах моск.обл. расположенных друг от друга достаточно неблизко?через систему денежный перевод Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ммм, а побаловаться-это как? В данном случае, это когда до начала отношений тебе где только можно рамок наставили, а ты дурачка эти рамки не принимешь, тесно тебе в них видите ли..... поэтому брыкания и попытки соскакивания рассматриваюца баловством.... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2015 В данном случае, это когда до начала отношений тебе где только можно рамок наставили, а ты дурачка эти рамки не принимешь, тесно тебе в них видете ли..... поэтому брыкания и попытки соскакивания рассматриваюца баловством.... Типа, после первого свидания жёсткий домострой? Иначе балуешься? Ой, да я такая баловница, оказывается, даже в браке 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 ноября, 2015 какие вообще существуют варианты (и какие самые простые быстрые и недорогие) одному человеку передать другому человеку некую средней величины сумму рублей если эти люди находятся в разных городах моск.обл. расположенных друг от друга достаточно неблизко? Магистр Йода,ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Магистр Йода Йода и Зеленки ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) одному человеку передать другому человеку некую средней величины сумму рублей Магистр Йода,ты ли это? Эти деньги мастеру Йоде должны вы отдать! )) http://www.youtube.com/watch?v=W6v9oPMG50g Изменено 19 ноября, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2015 вроде всего 8-й класс, а по сути, уже 8-й класс! пора задумываться на вопросом куда пойти учиться и куда ж пойти-то.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 вроде всего 8-й класс, а по сути, уже 8-й класс! пора задумываться на вопросом куда пойти учиться и куда ж пойти-то.... Эх,всё больше прихожу к выводу,что ни хрена в нашей теперешней стране не ценится образование... Особенно в частных лавочках! Нет,они(хозяева) ценят,канеш.когда приносишь им немалую прибыль,НО вот платить не хотят! Как положено платить! Например,в моей профессии уравнивают недоучку и человека с высшим фармацевтическим образованием и большим стажем работы! Нет,я совсем не против недоучки (не взирая на то,что доучиваться он и не собирался,а хочет купить корку и быть заведующим,не зная элементарнейших вещей! ),а про хозяина! Всё-таки надо делать разницу в оплате труда! Сейчас,думаю,надо выбирать,что-то фундаментальное... либо точно знать,что откроешь своё дело... За молодёжь страшно: квалифицированные специалисты не востребованы,рабочих мест нет,промышленность на нуле! сплошная торговля! Господа,а во что превратили и превратились аптекиии! Рыдаю!!! И кто там работает!!! Просто.бьюсь в истерике!!! : plach : Совет: пусть идёт на врача-стоматолога! Хорошо учится и открывает своё дело! Работает добросовестно и с душой! и будет ему счастье! (это просто,как совет,как один из неплохих вариантов,если.канеш душа лежит к медицине...!) 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2015 Совет: пусть идёт на врача-стоматолога! да мой на теории в обморок бахнется, не то что на практике тут нужно смотреть на склонности... у нас языки легко идут, но сам по себе иностранный язык давно уже не профессия. он нужен как приложение к нормальной специальности. *приходили ко мне на собеседования девчонки свободно владеющие английским-чешским, или итальянским-французским, и даже с иностранными дипломами, а работу найти не могли... пытались хоть на телефон по работе с клиентами за 25 тыщ. устроиться. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 да мой на теории в обморок бахнется, не то что на практике тут нужно смотреть на склонности... у нас языки легко идут, но сам по себе иностранный язык давно уже не профессия. он нужен как приложение к нормальной специальности. *приходили ко мне на собеседования девчонки свободно владеющие английским-чешским, или итальянским-французским, и даже с иностранными дипломами, а работу найти не могли... пытались хоть на телефон по работе с клиентами за 25 тыщ. устроиться. Я со своей колокольни могу только посоветовать. Очень сейчас ценятся инженеры-проектировщики в энергетике. Они нарасхват, платят нормально, фирмы переманивают друг у друга. Если знает язык, тем более разговорно, то это по-любому работа с иностранными компаниями в этом направлении , а это-другие деньги и большая вероятность, что пригласят к себе заграницу работать. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение