Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ммм, а побаловаться-это как? :)

Показать? )))))

Поделиться сообщением

многие замуж не хотят, им мужчина нужен только побаловаться
дааа.... девушки они такие, коварные )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Все девушки козлы! и хотят от мужиков только секса!

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Все девушки козлы! и хотят от мужиков только секса!

так с паршивой овцы хоть шерсти клок :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

какие вообще существуют варианты (и какие самые простые быстрые и недорогие) одному человеку передать другому человеку некую средней величины сумму рублей если эти люди находятся в разных городах моск.обл. расположенных друг от друга достаточно неблизко?

перевод на карту сбербанка?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

какие вообще существуют варианты (и какие самые простые быстрые и недорогие) одному человеку передать другому человеку некую средней величины сумму рублей если эти люди находятся в разных городах моск.обл. расположенных друг от друга достаточно неблизко?

через систему денежный перевод Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Ммм, а побаловаться-это как? :)

В данном случае, это когда до начала отношений тебе где только можно рамок наставили, а ты дурачка эти рамки не принимешь, тесно тебе в них видите ли.....))) поэтому брыкания и попытки соскакивания рассматриваюца баловством....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В данном случае, это когда до начала отношений тебе где только можно рамок наставили, а ты дурачка эти рамки не принимешь, тесно тебе в них видете ли..... ))) поэтому брыкания и попытки соскакивания рассматриваюца баловством.... )))

Типа, после первого свидания жёсткий домострой? Иначе балуешься? )))

Ой, да я такая баловница, оказывается, даже в браке )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Магистр Йода,ты ли это? :blink:

Поделиться сообщением

Магистр Йода

Йода и Зеленки ))) ))) )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

одному человеку передать другому человеку некую средней величины сумму рублей

Магистр Йода,ты ли это? :blink:

Эти деньги мастеру Йоде должны вы отдать! ))

http://www.youtube.com/watch?v=W6v9oPMG50g

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

вроде всего 8-й класс, а по сути, уже 8-й класс! :o

пора задумываться на вопросом куда пойти учиться :???:  и куда ж пойти-то....

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

вроде всего 8-й класс, а по сути, уже 8-й класс! :o

пора задумываться на вопросом куда пойти учиться :???:  и куда ж пойти-то....

Эх,всё больше прихожу к выводу,что ни хрена в нашей теперешней стране не ценится образование... :( Особенно в частных лавочках! :( Нет,они(хозяева) ценят,канеш.когда приносишь им немалую прибыль,НО вот платить не хотят! Как положено платить! Например,в моей профессии уравнивают недоучку и человека с высшим фармацевтическим образованием и большим стажем работы! Нет,я совсем не против недоучки (не взирая на то,что доучиваться он и не собирался,а хочет купить корку и быть заведующим,не зная элементарнейших вещей! ))) ),а про хозяина! Всё-таки надо делать разницу в оплате труда!

Сейчас,думаю,надо выбирать,что-то фундаментальное... :???: либо точно знать,что откроешь своё дело... За молодёжь страшно: квалифицированные специалисты не востребованы,рабочих мест нет,промышленность на нуле! сплошная торговля! Господа,а во что превратили и превратились аптекиии! Рыдаю!!! И кто там работает!!! Просто.бьюсь в истерике!!! : plach :

Совет: пусть идёт на врача-стоматолога! Хорошо учится и открывает своё дело! Работает добросовестно и  с душой! и будет ему счастье! (это просто,как совет,как один из неплохих вариантов,если.канеш душа лежит к медицине...!)

• Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Совет: пусть идёт на врача-стоматолога!
да мой на теории  в обморок бахнется, не то что на практике )))

тут нужно смотреть на склонности... у нас языки легко идут, но сам по себе иностранный язык давно уже не профессия. он нужен как приложение к нормальной специальности.

*приходили ко мне на собеседования девчонки свободно владеющие английским-чешским, или итальянским-французским, и даже с иностранными дипломами, а работу найти не могли... пытались хоть на телефон по работе с клиентами за 25 тыщ. устроиться.

Поделиться сообщением

да мой на теории  в обморок бахнется, не то что на практике )))

тут нужно смотреть на склонности... у нас языки легко идут, но сам по себе иностранный язык давно уже не профессия. он нужен как приложение к нормальной специальности.

*приходили ко мне на собеседования девчонки свободно владеющие английским-чешским, или итальянским-французским, и даже с иностранными дипломами, а работу найти не могли... пытались хоть на телефон по работе с клиентами за 25 тыщ. устроиться.

Я со своей колокольни могу только посоветовать.

Очень сейчас ценятся инженеры-проектировщики в энергетике.

Они нарасхват, платят нормально, фирмы переманивают друг у друга.

Если знает язык, тем более разговорно, то это по-любому работа с иностранными компаниями в этом направлении , а это-другие деньги и большая вероятность, что пригласят к себе заграницу работать.

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу