tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2015 @tatysik, http://lifenews.ru/news/169809ожидаемо. Это от России они далеко, а пошути они там на эту тему, их офис разнесли бы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2015 А бывает, что в доме никто целый день не сверлит? да! Но при этом открывают кран и наливают ванну! Целый вечер!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 15 ноября, 2015 Никому машина не нужна? Часа два стоят во дворе машинки, сиренами надрываются. Хозяевам явно не нужны. А у людей по-соседству уже нервный тик или удушение за закрытыми окнами. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2015 Никому машина не нужна? Часа два стоят во дворе машинки, сиренами надрываются. Хозяевам явно не нужны. А у людей по-соседству уже нервный тик или удушение за закрытыми окнами. щас кирпич прилетит от кого-нить, сразу хозяева найдутся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ещё не прилетел, но думаю, все ждут этого героя уже... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ещё не прилетел, но думаю, все ждут этого героя уже... мне уже самой любопытно чо там.... Все? Можно спать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Нет. До сих пор сигналка работает, но уже тише... Товарищи! Прекрасный экземпляр отечественного автопрома! Белая Волга, сс стойким аккумулятором, чуть ржавая, но зато с вороновым гласом! Хозяин где-то в Африке, не иначе! Какой же у нас народ терпеливый и толлерантный Китайская пытка капелькой теперь ваще не страшна, впечатление, что дятел в мозг стучит оригинальный звук у сигналки тук-тук-тук-пик-пик-тук-тук-тук... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @Krosh, ничо, не долго осталось продержаться! зато потом у вас будет картина - как реанимировать сдохший аккумулятор в полевых условиях) вообще, вот Катрин в подобном случае в полицию звонила, они пробивали номер по базе и как-то очень быстро хозяин нашелся. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Krosh, кстати да... вчера что то не сообразила - был случай, так же орала машина как нанятая. Вызвали ментов, сказали что чужая - как то сразу и хозяин прибежал, и все хорошо и тихо стало... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2015 Про Париж вообще молчок - никого не волнует что ли? Или может правда я не вижу тему? после того, как на соседнем ресурсе мне написали, что людям плевать на случившееся во Франции, данную тему даже боюсь обсуждать День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 ноября, 2015 Про Париж в теме "теряем Европу " - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2015 интересно, почему новички так любят в первую очередь сообщать на форуме о своем семейном положении? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2015 интересно, почему новички так любят в первую очередь сообщать на форуме о своем семейном положении? Они вообще любят по старым темам "любви и отношений" пройтись... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Ники, чтоп нинадеялись и не смели посягать на чужое щастье! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2015 чтоп нинадеялись и не смели посягать на чужое щастье! агаа я все заглядываю, вдруг какой холостой нежонатый мужчина мячты появится на нашем форуме а тут все одни дамы замужнии 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение