mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2015 Народ, подскажите, где купить тюбитейку? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2015 Я не знаю.. но мне пачимуто воображение нарисовало тургеневскую дамочку в легком пбелом платьеце именно под зонтиком и на параходе..)) (Харашо что не муму.. Шагане, ты моя Шагане. тургеневская дама Шагане?..Тургенев убилсо ап стенку...ну или ап крышку а Есенин ехидно ухмыляется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2015 @mashaag, зачем тебе тюбетейка? Могу одолжить на прокат свою самаркандскую..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июня, 2015 Народ, подскажите, где купить тюбитейку?в магазине при любой мечети .. еще есть интернет магазин татмаркет.ру... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2015 в магазине при любой мечети .. еще есть интернет магазин татмаркет.ру... спасибо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2015 mashaag, зачем тебе тюбетейка? ребенок шляпу потерял и я подумала, что теперь нам нужна тюбитейка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2015 тургеневская дама Шагане?..Тургенев убилсо ап стенку...ну или ап крышку а Есенин ехидно ухмыляется ННе...просто ассоциация с белым платьем на пароходе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 июня, 2015 вот размышляю. Ежели я использую чужой труд за деньги я кто..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2015 @bur-nellya, работодатель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 июня, 2015 @bur-nellya, работодатель)) хоршо... а то мысли уж. всякие... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) вот размышляю. Ежели я использую чужой труд за деньги я кто..... Если не платишь за это - то сволочь Изменено 23 июня, 2015 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 июня, 2015 хдеб дровишек на халяву, без воровства за Спасибо, что увезу набрать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июня, 2015 @Цукерман,где раньше бы?- по дороге на дачу деревьев напилили - немеряно, месяц народ растаскивал, но там уже нет, так что только самому пошерстить, где расширяют дорогу подсуетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июня, 2015 @я и ., с бетонки пока довезешь - сто раз остановят с вопросами Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2015 Видимо ближайшие пару дней жары не будет, перец забилась спать под одеяло... Проверим как работает мой предсказатель погоды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение