Staff 20 058 Опубликовано 17 июня, 2015 Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? сходить на выпускной,и за одёжкой,а потом плюнуть на всё) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 июня, 2015 Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? проспать полдня, навести красоту и к детке на выпускной! Магазины .. уборка и прочая фигня - обойдутся без тебя однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 июня, 2015 @М@няш@, Поддержать падругу )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 июня, 2015 чёт наученная личным опытом сижу и выбираю: в каком из 3 вискозных микро-платьиц я буду в этом году плавать на длинные расстояния, штоп не сгореть до костей? ибо мне понравилось быть тургеневской мадамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 июня, 2015 @anika, дык для тургеневской надо взять ао любэ зонтик..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 июня, 2015 @Слоня, млин, интересно, как это плавать с зонтиком)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 как это плавать с зонтикома как плавать в платице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 июня, 2015 @я и ., отлично! я плаваю от часа и дольше, пока не надоест. ничего не мешает, и ничего не обгорает. так как SPF крема нужно делить на 2 и получается время, через которое он перестаёт работать в воде. проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 @anika,вы что на матрасе плаваете? а то как бы если так, то вроде кроме лица( поэтому я плаваю в кепке и очках) ничего не обгорает- все ж под водой а плавать больше часа я уж не могу - до буйков обратно.. хочу на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 июня, 2015 Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? План Б. Однозначно. (а мож подругу можно по телефону поддержать? как-то так... ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2015 Вот так же и я в отпуске - столько дел, столько дел. ну наконец-то уберусь, перешью все тряпки, перевяжу все вязания, перемотаю все нитки, сошью коврик, разберу шерсть и напряду пару катушек хоть...Помою окошки, пересажу цветок... Четвертый день сижу в нано-ферме и бездельничаю Нет, ну, немножко пошила коврик, укоротила рукава в куртке (которая висела пару лет в шкафу изза этого), сшила две хозяйственные сумки, порезала две футболки на лоскутки, сделала из джинсов шорты, распорола штаны и жилетку, убралась в одной, правда, комнате. Но планов еще куча, а со следующей недели уже чумадан собирать ) 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июня, 2015 и я в отпуске и бездельничаюименно для этого и придумали отпуск 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2015 ,В Донбассе даж поговорка по этому поводу есть-Вари ...опа борщ,а я погуляю Если не сделаю ничего-дела будут накапливаться как снежный ком...Вьем кудри,ща на выпускной,потом магазины-завтра деть в Питер укатит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 июня, 2015 @Слоня, млин, интересно, как это плавать с зонтиком)?Я не знаю.. но мне пачимуто воображение нарисовало тургеневскую дамочку в легком пбелом платьеце именно под зонтиком и на параходе..))(Харашо что не муму.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2015 Я не знаю.. но мне пачимуто воображение нарисовало тургеневскую дамочку в легком пбелом платьеце именно под зонтиком и на параходе..)) Шагане, ты моя Шагане... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение