Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

не нужен он тебе, не переваришь )))

мне нужна водааааа, дай мне ее!!! Нет воды, дай его мозг!!!! )))))

Поделиться сообщением

мне нужна водааааа, дай мне ее!!!

мда , мама рассказывала :у няньки в те ее 40 лет лицо было лучше, чем у мамы в ее 20 с хвостиком (белое гадкое , пор не видно- правда у мамы тогда было мину 4 , но это детали), а умывалась она утренней мочой , я все маму подкалывала : вот какого маски . кремы . массажи - утром умылась и все в ажуре :D ( сколько себя помню мама вечно на лицо что то намазывала : или крем или маску , как меня достал ею нежно любимый молочный гриб )

Поделиться сообщением

белое гадкое

а умывалась она утренней мочой ,
в точку)))

Поделиться сообщением

мда , мама рассказывала :у няньки в те ее 40 лет лицо было лучше, чем у мамы в ее 20 с хвостиком (белое гадкое , пор не видно- правда у мамы тогда было мину 4 , но это детали), а умывалась она утренней мочой , я все маму подкалывала : вот какого маски . кремы . массажи - утром умылась и все в ажуре :D ( сколько себя помню мама вечно на лицо что то намазывала : или крем или маску , как меня достал ею нежно любимый молочный гриб )

да дело не в лице )))))) мне интересно, правда ли живая и мертвая вода существует? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Это точно)... девки же любят не экономистов, а грузчиков )))...

прочитала и прямо волной накрыло

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

интересно че вчера было с собаками, до дома добиралась из Москвы 1.5 часа, все электрички стояли то в Москве 3, то 5 в Мытищах.. Инфы ваще ни какой нету ((( 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, Фу, что за сленг?! щас вот не сразу дошло, при чем тут собаки и как ты добиралась )))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

щас вот не сразу дошло, при чем тут собаки и как ты добиралась
конечно, с тех пор как ты сама пересела с собаки на метлу, разве сразу поймешь теперь о  чем речь )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Клубника,

фукают в туалете ))) сленг нормальный ))) кто на них ездит, тот знает о чем речь )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Клубника,

:n01:  :n20:  неа  :n11:

Поделиться сообщением

Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? )))

я обычно в такой ситуации планирую дела,но по факту сплю полдня)))чего и тебе советую,тебе необходим отдых. Изменено пользователем Лирика
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу