Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 не нужен он тебе, не переваришь мне нужна водааааа, дай мне ее!!! Нет воды, дай его мозг!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2015 мне нужна водааааа, дай мне ее!!! Нет воды, дай его мозг!!!! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 конечно-конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2015 мне нужна водааааа, дай мне ее!!! мда , мама рассказывала :у няньки в те ее 40 лет лицо было лучше, чем у мамы в ее 20 с хвостиком (белое гадкое , пор не видно- правда у мамы тогда было мину 4 , но это детали), а умывалась она утренней мочой , я все маму подкалывала : вот какого маски . кремы . массажи - утром умылась и все в ажуре ( сколько себя помню мама вечно на лицо что то намазывала : или крем или маску , как меня достал ею нежно любимый молочный гриб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 12 июня, 2015 белое гадкое а умывалась она утренней мочой , в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) мда , мама рассказывала :у няньки в те ее 40 лет лицо было лучше, чем у мамы в ее 20 с хвостиком (белое гадкое , пор не видно- правда у мамы тогда было мину 4 , но это детали), а умывалась она утренней мочой , я все маму подкалывала : вот какого маски . кремы . массажи - утром умылась и все в ажуре ( сколько себя помню мама вечно на лицо что то намазывала : или крем или маску , как меня достал ею нежно любимый молочный гриб ) да дело не в лице ))) мне интересно, правда ли живая и мертвая вода существует? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Это точно)... девки же любят не экономистов, а грузчиков ... прочитала и прямо волной накрыло Изменено 12 июня, 2015 пользователем LockAl 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 июня, 2015 интересно че вчера было с собаками, до дома добиралась из Москвы 1.5 часа, все электрички стояли то в Москве 3, то 5 в Мытищах.. Инфы ваще ни какой нету ((( Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 июня, 2015 @Len_oGgG, Фу, что за сленг?! щас вот не сразу дошло, при чем тут собаки и как ты добиралась ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2015 щас вот не сразу дошло, при чем тут собаки и как ты добиралась конечно, с тех пор как ты сама пересела с собаки на метлу, разве сразу поймешь теперь о чем речь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2015 @Клубника, фукают в туалете сленг нормальный кто на них ездит, тот знает о чем речь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники,@Len_oGgG, оййййй, все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2015 @Клубника, неа Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июня, 2015 Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? я обычно в такой ситуации планирую дела,но по факту сплю полднячего и тебе советую,тебе необходим отдых. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение