Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, Пей кипяченую воду и бактерии будут обходить тебя стороной..хотя бы частично..)) оййййй, ну пфффффф )) меня щас более глобальный вопрос мучает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2015 глобальный Гмм...мыться кипяченкой трудоемко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 Гмм...мыться кипяченкой трудоемко.. ну блин, харош. Я серьезно ж спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 11 июня, 2015 ну блин, харош. Я серьезно ж спрашиваю! Клубник... как бы тебя не разочаровать.. Знакомой впарили прибор делающий эту живую-мертвую воду. Тыщ за 90, насколько помню. Глобальных изменений в какую-либо сторону на лице знакомой не наблюдаю. Ну так... легкую судорогу когда про цену говорит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Клубник... как бы тебя не разочаровать.. Знакомой впарили прибор делающий эту живую-мертвую воду. Тыщ за 90, насколько помню. Глобальных изменений в какую-либо сторону на лице знакомой не наблюдаю. Ну так... легкую судорогу когда про цену говорит.не-не, она за так у кого-то берет. Блиииин, неужели и все это враки? Ну а как же научные труды на тему мертвой и живой воды? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 А блин, твоей знакомой а я щас прочитала, что есть настоящие приборы, а есть кустарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 11 июня, 2015 не-не, она за так у кого-то берет. Блиииин, неужели и все это враки? Ну а как же научные труды на тему мертвой и живой воды? Тебе в почтовый ящик наверняка регулярно кладут брошюрку супер товары от всего, остатками можно полировать мебель. Не выкидывай, почитай, там стопудово про это есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 Тебе в почтовый ящик наверняка регулярно кладут брошюрку супер товары от всего, остатками можно полировать мебель. Не выкидывай, почитай, там стопудово про это есть да не, мне интересно не с целью покупки, а просто любопытно. а покупать такое по буклетам... Не, я дурная, но не настолько ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 11 июня, 2015 да не, мне интересно не с целью покупки, а просто любопытно. а покупать такое по буклетам... Не, я дурная, но не настолько ) Да я ж не говорю покупать Так, полюбопытствовать. Если бы даром водичку давали, можно было бы поэксперементировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 Да я ж не говорю покупать Так, полюбопытствовать. Если бы даром водичку давали, можно было бы поэксперементировать. надо где-то намутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2015 надо где-то намутить ее самим можно делать, там какой-то гидролиз-фиголиз, серебро, всякая хрень у меня брат, когда в институте учился, чото они там мутили такое, алхимики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 ее самим можно делать, там какой-то гидролиз-фиголиз, серебро, всякая хрень у меня брат, когда в институте учился, чото они там мутили такое, алхимики тааааак, мне нужен мозг твоего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 июня, 2015 тааааак, мне нужен мозг твоего брата Хренасе, заявочки. Зомби-апокалипсис штоль? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 Хренасе, заявочки. Зомби-апокалипсис штоль? амбрелла существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2015 тааааак, мне нужен мозг твоего брата не нужен он тебе, не переваришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение