Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

птичник

ааа.а то у меня тут перед мостиком на птичник тоже иногда пасутся)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а у меня каждый день в офисе, с промежутком 5-7 минут приходят по стаду овец ))) ))) или баранов ))) 

• Нравится 2

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

а у меня каждый день в офисе, с промежутком 5-7 минут приходят по стаду овец или баранов  

Плеточку тебе прислать? ;)

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

народ ктонить в курсе какая щас ситуация с клещами которые могут попасть на человека в пушкинском и соседних районах мо? гдето слышал что в сов.времена обрабатывали леса и вобще природу какимито средствами против них потом перестали и вот буквально год назад опять начали. но это все слухи а где и как можно узнать точную инфу по этому поводу? хочется пойти погулять в лес в наших краях но многие запугивают клещами этими(((((

• Нравится 1

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

народ ктонить в курсе какая щас ситуация с клещами которые могут попасть на человека в пушкинском и соседних районах мо? гдето слышал что в сов.времена обрабатывали леса и вобще природу какимито средствами против них потом перестали и вот буквально год назад опять начали. но это все слухи а где и как можно узнать точную инфу по этому поводу? хочется пойти погулять в лес в наших краях но многие запугивают клещами этими(((((

Спроси гугл и Собака :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@victorian,

можно две, и банку варенья ))) ))) ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

В моей деревне( за Посадом) словленный клещ оказался после анализа кристально чистым....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,ну я же говорила))

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

хоспадя, сняли с себя клеща, к дохтару,  забивать не советуется, клеща не выкидывать, для экспертизы.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

1430975138_03.jpg1430990443_kleshi_04.jpg

и вытаскиваете клеща в домашних условиях ))) 

Поделиться сообщением

а насчет того обрабатывают ли щас против них в наших краях как раньше при союзе чтото известно и как можно узнать?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

а насчет того обрабатывают ли щас против них в наших краях как раньше при союзе чтото известно и как можно узнать?

Может в сэс узнать проще?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

не знаю, если честно, права или нет :???:

разозлил товарисчь на квадре, катающийся по газонам у Памятника, сделала замечание, сказала, что на таких аппаратах нужно по полям и по лесам, а не по городским газонам (может, конечно, старею B) ), а он уже третью девушку катает/завлекает..., на газоне колею проложил (на фотке её видно)

короче, не удержалась, когда он очередной круг вырисовывал и проезжал мимо меня

наверное, стала врединой с годами :rolleyes:

post-27407-0-50674800-1433434363_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

не знаю, если честно, права или нет :???:

разозлил товарисчь на квадре, катающийся по газонам у Памятника, сделала замечание, сказала, что на таких аппаратах нужно по полям и по лесам, а не по городским газонам (может, конечно, старею B) ), а он уже третью девушку катает/завлекает..., на газоне колею проложил (на фотке её видно)

короче, не удержалась, когда он очередной круг вырисовывал и проезжал мимо меня

наверное, стала врединой с годами :rolleyes:

Я бы поспорила на счёт вредности и годОв....))), скорее все наоборот, дело уже в мудрости..))), ну или просто в отношении ко всему что тебя окружает, у тебя приоритетом стоят совершенно другие ценности, это тебя и отличает от этого гонщика...

Ему девок развлекать, и получить в конечном итоге награду за старания..))),по этому пофиг на газон, а ты думаешь о том, что твои дети могут созерцать мягкое и зеленое в виде травы, катать по ней мячик и прочие детские шалости....:)

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@80028050,

Ну вы прям чеснслово как маленький, ну даже допустим обработают, ну или как у меня в деревне, клещи чистые, кто даст вам гарантию что какой нить мигрирующий лось на себе не принесет "свежую кровь", носящую в себе цельных два вируса.......?)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу