Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2015 птичник ааа.а то у меня тут перед мостиком на птичник тоже иногда пасутся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 а у меня каждый день в офисе, с промежутком 5-7 минут приходят по стаду овец ))) или баранов 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2015 а у меня каждый день в офисе, с промежутком 5-7 минут приходят по стаду овец или баранов Плеточку тебе прислать? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 июня, 2015 народ ктонить в курсе какая щас ситуация с клещами которые могут попасть на человека в пушкинском и соседних районах мо? гдето слышал что в сов.времена обрабатывали леса и вобще природу какимито средствами против них потом перестали и вот буквально год назад опять начали. но это все слухи а где и как можно узнать точную инфу по этому поводу? хочется пойти погулять в лес в наших краях но многие запугивают клещами этими((((( 1 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 3 июня, 2015 народ ктонить в курсе какая щас ситуация с клещами которые могут попасть на человека в пушкинском и соседних районах мо? гдето слышал что в сов.времена обрабатывали леса и вобще природу какимито средствами против них потом перестали и вот буквально год назад опять начали. но это все слухи а где и как можно узнать точную инфу по этому поводу? хочется пойти погулять в лес в наших краях но многие запугивают клещами этими((((( Спроси гугл и Собака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 @victorian, можно две, и банку варенья ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2015 народ ктонить в курсе какая щас ситуация с клещами которые могут попасть на человека в пушкинском и соседних районах мо? гдето слышал что в сов.времена обрабатывали леса и вобще природу какимито средствами против них потом перестали и вот буквально год назад опять начали. но это все слухи а где и как можно узнать точную инфу по этому поводу? хочется пойти погулять в лес в наших краях но многие запугивают клещами этими((((( В моей деревне( за Посадом) словленный клещ оказался после анализа кристально чистым.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июня, 2015 @.Nusha.,ну я же говорила)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2015 хоспадя, сняли с себя клеща, к дохтару, забивать не советуется, клеща не выкидывать, для экспертизы. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 июня, 2015 и вытаскиваете клеща в домашних условиях Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 июня, 2015 а насчет того обрабатывают ли щас против них в наших краях как раньше при союзе чтото известно и как можно узнать? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2015 а насчет того обрабатывают ли щас против них в наших краях как раньше при союзе чтото известно и как можно узнать? Может в сэс узнать проще? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) не знаю, если честно, права или нет разозлил товарисчь на квадре, катающийся по газонам у Памятника, сделала замечание, сказала, что на таких аппаратах нужно по полям и по лесам, а не по городским газонам (может, конечно, старею ), а он уже третью девушку катает/завлекает..., на газоне колею проложил (на фотке её видно) короче, не удержалась, когда он очередной круг вырисовывал и проезжал мимо меня наверное, стала врединой с годами Изменено 4 июня, 2015 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2015 не знаю, если честно, права или нет разозлил товарисчь на квадре, катающийся по газонам у Памятника, сделала замечание, сказала, что на таких аппаратах нужно по полям и по лесам, а не по городским газонам (может, конечно, старею ), а он уже третью девушку катает/завлекает..., на газоне колею проложил (на фотке её видно) короче, не удержалась, когда он очередной круг вырисовывал и проезжал мимо меня наверное, стала врединой с годами Я бы поспорила на счёт вредности и годОв...., скорее все наоборот, дело уже в мудрости.., ну или просто в отношении ко всему что тебя окружает, у тебя приоритетом стоят совершенно другие ценности, это тебя и отличает от этого гонщика...Ему девок развлекать, и получить в конечном итоге награду за старания..,по этому пофиг на газон, а ты думаешь о том, что твои дети могут созерцать мягкое и зеленое в виде травы, катать по ней мячик и прочие детские шалости.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) @80028050, Ну вы прям чеснслово как маленький, ну даже допустим обработают, ну или как у меня в деревне, клещи чистые, кто даст вам гарантию что какой нить мигрирующий лось на себе не принесет "свежую кровь", носящую в себе цельных два вируса.......? Изменено 4 июня, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение