Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Tigrasha,Ну ка! Тссс.... Не могу не пойти на работу тут же работа стоит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не могу не пойти на работу тут же работа стоит Лечись! А то на работу-то ходишь, а в субботу скажешь, что сил твоих больше нет и на встречу не придешь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Tigrasha, Она приползёт... Чихая и гундося 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я присоединюсь к Клубнике и Юле Если ты знаешь, что делать, то почему Ники все еще на работу ходит? Насть... Как бы объяснить... Мне после этого пару дней лучше где-нибудь перекантоваться... а то потом заболею я ))) 4 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 ноября, 2014 Щас на моих глазах Матиз перевернулся.. Первые секунды - ступор. Потом все же пришел в себя и был одним из первых кто пришел на помощь. Водитель-тетя жива-здорова. Хорошо, дверь без проблем почти открылась. Через минуту машину поставили на колеса, заглушили, сняли "минус". Ечть все же отзывчивые водители, которые остановились и помогли. Дпс мимо проезжали - тут ж остановились, включили маячки. Я чо подумал потом уже... Едешь-едешь... Раз и 1 секунду ты в перевернутой машине. Страшно. 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне после этого пару дней лучше где-нибудь перекантоваться... а то потом заболею я ))) У меня прям слов нет Ты же умный! Ты же знаешь, что надо делать - все поотнимать-попрятать, крепко обнять, сказать что-то типа: "дорогая! останься со мной! мне плохо без тебя!" и не отпускать до утра субботы ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Потом все же пришел в себя и был одним из первых кто пришел на помощь. :appl: Ечть все же отзывчивые водители, которые остановились и помогли Есть. Это радует Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 Щас на моих глазах Матиз перевернулся.. Первые секунды - ступор. Потом все же пришел в себя и был одним из первых кто пришел на помощь. Водитель-тетя жива-здорова. Хорошо, дверь без проблем почти открылась. Через минуту машину поставили на колеса, заглушили, сняли "минус". Ечть все же отзывчивые водители, которые остановились и помогли. Дпс мимо проезжали - тут ж остановились, включили маячки. Я чо подумал потом уже... Едешь-едешь... Раз и 1 секунду ты в перевернутой машине. Страшно. Офигеть! Ну ты молодца! А почему машина перевернулась-то? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 и не отпускать до утра субботы ))) А в субботу она на работу дёрнет Чарлик, ты молодец!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне после этого пару дней лучше где-нибудь перекантоваться... а то потом заболею я надо просто палн продумать целиком. от А до Я @Charli, я в тебе никада не сомневалась. ты ж из наших кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Щас на моих глазах Матиз перевернулся.. Первые секунды - ступор. Потом все же пришел в себя и был одним из первых кто пришел на помощь. Водитель-тетя жива-здорова. Хорошо, дверь без проблем почти открылась. Через минуту машину поставили на колеса, заглушили, сняли "минус". Ечть все же отзывчивые водители, которые остановились и помогли. Дпс мимо проезжали - тут ж остановились, включили маячки. Я чо подумал потом уже... Едешь-едешь... Раз и 1 секунду ты в перевернутой машине. Страшно. Мне на Лекусе сделали так диагностику....... и просмотрели очень существенную проблему, и я не зная летала, до дачи, ну короч везде и многа......., мне только на неделе объяснили, что я в рубашке родилась, так как должна была перевернуться....тоже много и долго потом размышляла... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 ноября, 2014 Как потом выяснилось - женщина толи задела др. Авто толи ее подрезали. Вот ее и перевернуло Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) да, перевернуться в Матизе и остаться здоровой и невридимой - это чудо. тетенька в рубахе родилась Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 Как потом выяснилось - женщина толи задела др. Авто толи ее подрезали. Вот ее и перевернуло Ну здесь ситуевина конечно и обстоятельства, и матиз конечно, как я их называю попьемаше......, а у меня ток перед прдажей обнаружили что мне просмотрели крестовину кардана, и она к этому времени уже разбила свое посадочное место, до вылета совсем немного оставалось, а диагностику ( напрягало биение руля),я у них за месяц делала два раза.......вот так, так потом на полупопия и села, с учетом того что детей постоянно вожу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение