Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Vasilisa81 сказал: Когда скучно и нечем заняться, то лучше заняться собой) Книжку хорошую почитать или маникюр сделать.. А ты все гадость, гадость... я еще не до конца выздоровела, для всяких занятий.. маникюр сделан. книжку- не хочу, муж как всегда на работе. и вообще, могут быть же дни "ничегонеделанья"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: На самом деле, корона-то одна - у Миррора кто сказал?! JuliaGEm сказал: Всем добра и мира, бросайте спорить уже. ой, ну не нуди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 .Nusha. сказал: И в чем то этот "никто" прав, от вашего задора и веселости остался "пшик" Нашего задора хватит на весь ваш серпентариум! ))))))) 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2014 Клубника сказал: могут быть же дни "ничегонеделанья" Это когда всем нагадить хочецца? 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:57, NERVная B@zzy сказал: Нашего задора хватит на весь ваш серпентариум! ) ) ) ) ))) ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:57, NERVная B@zzy сказал: Нашего задора хватит на весь ваш серпентариум! ))))))) Все может быть, но при этом задорно только вам, не находите....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Vasilisa81 сказал: Это когда всем нагадить хочецца? ну блиииииииииин, ну ты хоть не нуди, мой учитель )) ладно, все, я включаю "хорошую девочку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 слуште, помогите лучше мне. у нас тут никто не работает по должности "инженер по пром безопасности" или что-нить связанное с охраной труда? мне срочно надо поговорить с таким человеком! прям капец как срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 11:00, .Nusha. сказал: Все может быть, но при этом задорно только вам, не находите.... ? "- Не надо, Сережа... Ну вам же все равно, кого обнимать! Для меня же это очень серьёзно! ..." (С) Москва слезам не верит. ))) 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 .Nusha. сказал: Вы и начали, причем сами у себя в своей ватсапе....... И....? Вас не позвали и это задевает? .Nusha. сказал: Все остальное на данный момент бла бла бла и нормой не является, тем более не общее обозрение, и правдорубством и героизмом это не считаю....., потому что сужу по себе...... И в чем то этот "никто" прав, от вашего задора и веселости остался "пшик" Перечитала 3 раза, ничего не поняла. Задор никуда не делся, жаль, что некоторые это бла-бла-бла слишком серьезно воспринимают. .Nusha. сказал: Все может быть, но при этом задорно только вам, не находите.... Ну ващет в этом самый цимус - каждый др..ит развлекается как он хочет, Вы не находите? Мы ж не шапито, чтоб всех подряд развлекать 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: "Две собаки после драки, чтобы скуку разогнать, стали драку вспоминать. Так навспоминались, что опять подрались" Есть еще прекрасное: Жили были две подружки - змея и лягушка и пошли они погулять. Змея забыла, что они подружки, и съела лягушку. Погуляли, бл@ть... 4 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 11:07, Несравненная сказал: И....? Вас не позвали и это задевает? Перечитала 3 раза, ничего не поняла. Задор никуда не делся, жаль, что некоторые это бла-бла-бла слишком серьезно воспринимают. Ну ващет в этом самый цимус - каждый др..ит развлекается как он хочет, Вы не находите? Мы ж не шапито, чтоб всех подряд развлекать Ну и мы не пряники, чтоб всем нра.......я ваще седня паравозик мне фиолетово кто там как развлекаться собирается..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 Клубника сказал: могут быть же дни "ничегонеделанья"как такое возможно? где ты такие дни берешь? я тоже хочу 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:52, .Nusha. сказал: Вы и начали, причем сами у себя в своей ватсапе....... , перечитайте свои посты.... Татьян, постов то уже нету Потёрли нещадно... там то чёрным по-русски было написано что мы пшики, и нефиг с нами считаться... собственно после чего все и свалили в ватсап и что так задело? вы ватсапом чтоль пользоваться не умеете? В 18.11.2014 в 10:52, .Nusha. сказал: И в чем то этот "никто" прав, от вашего задора и веселости остался "пшик" Да, мы такие... наш задор и весёлость постарели и мы превратились в дряхлых, меланхоличных нудных... В 18.11.2014 в 11:00, .Nusha. сказал: Все может быть, но при этом задорно только вам, не находите.... ? а когда нас оскорбляют - задорно должно быть всем? 2 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 11:04, Клубника сказал: слуште, помогите лучше мне. у нас тут никто не работает по должности "инженер по пром безопасности" или что-нить связанное с охраной труда? мне срочно надо поговорить с таким человеком! прям капец как срочно!!! Помнится Витасик у нас гуру в охране труда когда-то был..)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение