Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,ага, 9 классов вместе отучились

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

купила ребенку в подарок майку.... Огга.... Странные какие-то дети. Или это размеры какие-то странные

post-4814-0-64223200-1410244813_thumb.jpg

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,  хто то просто миниатюрный, а Деть еще вырасти успеет

э

)) 

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

не...размеры сейчас и правда очень странные, и такое впечатление, что у каждой фирмы своя таблица размеров

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

не...размеры сейчас и правда очень странные, и такое впечатление, что у каждой фирмы своя таблица размеров
на рынке самые лучшие размеры - "как раз на Вас" )))))
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Без телефончика какая то пугающая тишина, ни ватсап ни вибер не пищит......))), а скока свободного времени... писец....)))

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Опять на меня напали размышленизмы не о том, о чем надо....

Хожу мимо Троицкого храма. Частенько попадаю в колокольный звон. Вот думаю, как людям живется там? В частности жителям ивановских домов... Я б, наверное, давно разнесла по кирпичику

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Цукерман, не, ну все таки от ж/д до домов расстояние несколько побольше. А тут практически вплотную

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Брось, люди привыкают ко всему. Или переезжают.

Да и колокольный звон не так уж раздражает, как, например, бравые гонщики без глушителей ;)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Надо у Завулона поинтересоваться на счет такого  соседства )))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

У нас на работе храм прям чуть ли не вплотную к зданию, причем храм такой значительный, там профи в колокола звонят, песнопения слышны по праздникам - работать мешают :) я во время звонницы или кофе иду наливать или курить, потому что рабочие мысли в голове шарахаются от такой музыки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и колокольный звон не так уж раздражает
ну не знаю. Я когда мимо прохожу во время перезвона, у меня череп расколоться хочет

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

ну не знаю. Я когда мимо прохожу во время перезвона, у меня череп расколоться хочет

Потому что ты там редко ходишь - видать, иммунитет еще не выработался )))

Хотя я бы вообще предпочла жить там, где слышно токо птичек, ветер, прибой или чо-та подобное. Получается - либо в лесу, либо у моря, причем в "диком" месте :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Потому что ты там редко ходишь - видать, иммунитет еще не выработался
не, просто моя больная голова болезненно реагирует на громкие звуки =)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу