C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2014 @JuliaGEm,ага, 9 классов вместе отучились Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 9 сентября, 2014 купила ребенку в подарок майку.... Огга.... Странные какие-то дети. Или это размеры какие-то странные 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, хто то просто миниатюрный, а Деть еще вырасти успеет э )) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2014 не...размеры сейчас и правда очень странные, и такое впечатление, что у каждой фирмы своя таблица размеров Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 9 сентября, 2014 не...размеры сейчас и правда очень странные, и такое впечатление, что у каждой фирмы своя таблица размеров на рынке самые лучшие размеры - "как раз на Вас" )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2014 Без телефончика какая то пугающая тишина, ни ватсап ни вибер не пищит......, а скока свободного времени... писец.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опять на меня напали размышленизмы не о том, о чем надо.... Хожу мимо Троицкого храма. Частенько попадаю в колокольный звон. Вот думаю, как людям живется там? В частности жителям ивановских домов... Я б, наверное, давно разнесла по кирпичику А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, не замечают, как и живущие у жд, пофигу становится. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Цукерман, не, ну все таки от ж/д до домов расстояние несколько побольше. А тут практически вплотную А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Брось, люди привыкают ко всему. Или переезжают. Да и колокольный звон не так уж раздражает, как, например, бравые гонщики без глушителей 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 11 сентября, 2014 Надо у Завулона поинтересоваться на счет такого соседства А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас на работе храм прям чуть ли не вплотную к зданию, причем храм такой значительный, там профи в колокола звонят, песнопения слышны по праздникам - работать мешают я во время звонницы или кофе иду наливать или курить, потому что рабочие мысли в голове шарахаются от такой музыки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да и колокольный звон не так уж раздражает ну не знаю. Я когда мимо прохожу во время перезвона, у меня череп расколоться хочет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 сентября, 2014 ну не знаю. Я когда мимо прохожу во время перезвона, у меня череп расколоться хочет Потому что ты там редко ходишь - видать, иммунитет еще не выработался Хотя я бы вообще предпочла жить там, где слышно токо птичек, ветер, прибой или чо-та подобное. Получается - либо в лесу, либо у моря, причем в "диком" месте 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 11 сентября, 2014 Потому что ты там редко ходишь - видать, иммунитет еще не выработался не, просто моя больная голова болезненно реагирует на громкие звуки =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение