Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 лучше по-раздельности может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2014 я говорю так, как хочу в данную минуту. да кто ж мешает . я только идею подала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 я только идею подала я просила разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2014 я просила разве? а я так безвоздмездно., че опять обидели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 че опять обидели ? меня? обидели? Пфффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2014 Пфффф... и замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 и замечательно а..у...тельно, бы сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2014 Собрала себе ведро вишни, сижу кофе пью и думаю, закрывать компот вишневый или нет........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2014 закрывать компот вишневый или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ога, дети как то из банок пьют неохотно, а вот типа вишневый из пакетов с удовольствием....,вот и сижу размышляю....Есть же другие возможности...... 1. Сбагрить вишню маме...... 2. Заморозить....... 3. И весь день не заморачиваясь валяцо под солнышком и не думать о компоте.... Изменено 20 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) дети как то из банок пьют неохотно, а вот типа вишневый из пакетов с удовольствием....,вот и сижу размышляю закрой в банки, а потом переливай в пакеты, пока дети не видят Изменено 20 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2014 закрой в банки, а потом переливай в пакеты, пока дети не видят Хех, мы это проходили уже......, они в одну секунду понимают, что вишневый из пакета какой то подосланный, не натуральная какая то химия, и так смотрят вопросительно, типа вы чо, опять нам нормальный продукт впариваете..? 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 июля, 2014 Нюша,обожаю компот из банок,можно я буду твоей дочкой?на время 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2014 @.Nusha., вишневку сделай. Я баночку поставила, посмотрим, что получится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2014 @.Nusha., вишневку сделай. Я баночку поставила, посмотрим, что получится Хорошая идея кстати....., про вишню я как то в этом русле не подумала, мы для этого дела заказали в Нижегородской области у егеря два ведра малилины и черники......, хотим кусняшек для взрослых...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение