Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 опосля 300 лет татаро монгольского ига? ) Ну ничего страшного! Черный русский..... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Len_oGgG, Эх, хороша, зараза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 Ну ничего страшного! Черный русский..... ))) так и мечтает в мулаты записаться @JuliaGEm, ага я такая Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, А я это ж Русская народная матрёшка Это только если тебя долго в отбеливателе купать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2014 Эх, хороша, зараза а вот все таки в матрешках никакой породы никакой утонченности..это я не про Джулию)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, от жопа шо хочешь сказать шо я негритоска? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 Навеяло В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, от жопа шо хочешь сказать шо я негритоска? Именно это! Мало того, еще и с большими выразительными глазами! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 Навеяло Чем навеяло-то? сожно поподробнее? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 а вот все таки в матрешках никакой породы никакой утонченности..это я не про Джулию)) Ты это про аристократическую бледность лица? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, кх.. Ленога по словам Добера 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 Чем навеяло-то? сожно поподробнее? Газеткой канешна........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, кх.. Ленога по словам Добера Эээх, хороша чертовка! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 Газеткой канешна........ В том инцинденте я ничего себе не поцарапал Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 Раз так тогда Добер и Ленога Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение