JuliaGEm 52 553 Опубликовано 19 июня, 2014 @C@tRiN, И куда теперь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2014 @Tigrasha,просто перспективы не лучшие.... С 1 июля вводится закон - отменяют двух фельдшеров в бригаде, увеличивают зону обслуживания - теперь мы будем обслуживать "близлежащие" чужие территории (пушкинскую, щелковскую, королевскую), те, которые в 20-ти минутах доезда... При этом количество машин - в Ивантеевке их 4 - не увеличивают. Тоесть по фигу, что машина уедет на дачи, которые территориально относятся к Щелково и наши водители там просто не знают адреса, и машина при этом зависнет там на час или больше... Дома строятся, население растет, уже 60000 (должно уже быть 6 машин давно)... Ну как бы все вот эти аспекты, что все нашу службу "улучшают" (а по сути разваливают), при этом ЗП нам прибавили на 10% (это 1248р для фельдшеров с высшей категорией)... про стаховую медицину с ее штрафами за не там поставленную точку я молчу...устала чето от этого... как болото какое-то...( А мне Дом надо строить =) На 25 тыс не построишь... Останусь совместителем пока, посмотрю как дальше будет, и то, потому что просто к коллективу привыкла. И потому что работать некому... Еще одна коллега уволилась, и возможно еще одна уйдет, мальчик из нашей смены тоже собирался, пока сейчас в отпуске - ищет место, девочнки молодые хотят в инстутут поступать - поступят, значит уйдут... Вообщем как-то так... @JuliaGEm, в ЦУП Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 в ЦУП Надеюсь, что там будет гораздо лучше А так жуть, конечно, на скорой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 @C@tRiN, тебе вообще прямая дорога по стопам брата, с мед. уклоном Мож что попробивать? А так жуть, конечно, на скорой жуть в 01, 02, 03. но кто, если не они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июня, 2014 @C@tRiN, а ЦУП-это что? Мне так жаль. Жаль, что уходят такие замечательные личности из скорой. Но я тебя понимаю. Очень понимаю. Уверена, что все у тебя сложится наилучшим образом! Удачи! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 Жаль, что уходят такие замечательные личности из скорой. Да у нас в Пушкино что-то ужасное происходит. Гос структуры рушат, лучшие уходят. Остаются те, кому наплевать и кого все устраивает. Те, кто верил в "светлое будущее" сваливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июня, 2014 Да у нас в Пушкино что-то ужасное происходит. Гос структуры рушат, лучшие уходят. Остаются те, кому наплевать и кого все устраивает. Те, кто верил в "светлое будущее" сваливает. То же самое в науке. Когда три года назад умер наш директор-академик, на его смену пришел 50-летний кандидат. По сути он менеджер, но никак не человек науки. За годы его правления распустили три отдела. Научная работа не ведется. Зато! У нас сейчас весь двор-мечта дизайнера по ландшафту. Свой садовник! Вместо 3 заместителей-15!!!! Есть даже зам. директора по дисциплине! он каждое утро силит и смотрит кто опоздал и собирает объяснительные.... Я не говорю о многом, что там происходит. Страницы не зватит все написать. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2014 @cobra,Центр Управления Полетами @Клубника,ну я в Ивантеевке, но это сейчас везде имхо, будет происходить. Рыба гниет с головы... "тебе вообще прямая дорога по стопам брата, с мед. уклоном" - а это как? на врача? неее или в мчс? Когда было место в ТЦМК - протупила, все никак со скорой не могла расстаться, а сейчас пока нет местов, я бы пошла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2014 С 1 июля вводится закон - отменяют двух фельдшеров в бригаде, увеличивают зону обслуживания - теперь мы будем обслуживать "близлежащие" чужие территории (пушкинскую, щелковскую, королевскую), те, которые в 20-ти минутах доезда... При этом количество машин - в Ивантеевке их 4 - не увеличивают. Тоесть по фигу, что машина уедет на дачи, которые территориально относятся к Щелково и наши водители там просто не знают адреса, и машина при этом зависнет там на час или больше... Дома строятся, население растет, уже 60000 (должно уже быть 6 машин давно)... Ну как бы все вот эти аспекты, что все нашу службу "улучшают" (а по сути разваливают), при этом ЗП нам прибавили на 10% (это 1248р для фельдшеров с высшей категорией)... кошмарная, канеш, ситуевина... скоро у нас вообще не будет "скорой"... Кэтрин, хоть из медицины совсем-то не уходи. В платную можно. Ностальгировать ведь будешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 а это как? не пожарным точно давай в личку далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 жуть в 01, 02, 03. но кто, если не они? Потому и написала про жуть, что обидно, когда такое отношение у государства к тем, кто спасает чужие жизни, рискуя своей... Говорить, конечно, об этом часами можно, жаль, что толка никакого... На 25 тыс не построишь... Вот от этого вообще слов нет... Столько сил вкладывается в образование, в работу, а з/пл как у девочки-секретарши, которая вчера школу закончила... 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 19 июня, 2014 @C@tRiN, Эх, Катюш... Грустно это все. Но бог с ним. Удачи тебе, светлый человечек 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2014 Вот от этого вообще слов нет... Столько сил вкладывается в образование, в работу, а з/пл как у девочки-секретарши, которая вчера школу закончила... Дык это у меня много! Это я на ставку пишу (7 суток в среднем). При том, что у меня 14 лет стажа и высшая категория. А вот девочки, которые пришли тем летом после колледжа (без стажа, без категории), вот одна в нашей смене работает, я посмотрела ее квиток - она работала сутки через сутки весь месяц - это около 15 суток - ЗП у нее была на руки 19 тыс....Притом, что это было вроде в феврале - январь-февраль считаются дорогими месяцами изза праздников (надо меньше суток на ставку), тоесть у нее где-то 2 с небольшим ставки было выработано. Когда подружка мне рассказывала, что она с мужем съездила отдохнуть (я забыла уже куда) на 2 недели вдвоем на 200тыс... вот сидишь и думаешь - а я что? не человек? Сколько мне эти 200 тыс надо зарабатывать? Обидно просто... Не говорю, что в ЦУПе много платят, это тоже госпредприятие, но там работа другая и отношение другое. А нам тут даже профсоюз 500р на смену (на 15 чел) к Дню Медика не дал, да что там 500р - коробку конфет даже не дали и не поздравили... Мне-то всеравно, я давно из него вышла.. @Alter Ego, я останусь совместителем, но не потому что люблю скорую (любила когда-то) , а просто потому что деньги нужны... Вместо 10-12 суток буду брать 4-5 для экстриму =) 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Не в тему Тут гуляла вечером с собакой, вышла прям на чуть-чуть. Иду, как всегда, вдоль ярославки старой, смотрю - лежит кто-то в кустах. Ну я так издалека поглядела - дышит. Ну думаю - не буду подходить, ну их, на работе надоели. Прошла мимо. Дошла до остановки, повернули домой. Лежит всеравно. Девка. Я так поглядела - не понравилось мне как она дышит - через раз как-то. Смотрю рука синяя, мордой вниз - не видать. Ну Декса привязала, подошла к ней. А от него ж не отходи не на шаг, овчарка же орать дурниной сразу начинает на все Пушкино. Ну так похлопала по ней, она морду лица подняла, смотрю - зрачки узкие. Вроде ка кна передоз похоже... А я ка кназло без телефона вышла, уж хотела скорую вызвать. И собачников нет никого. Ну пошла домой, отвела овчарку, взяла перчатки, нашатырь и мужчину. Вышли, растолками ее, она холодная уже вся, замерзла. Никак не поймет. Зовет какую-то Сабину - типа подруга ейная, вместе пили, потом Собина стало быть ее кинула, забрала сумку с дленьгами и телефоном. Стали спрашивать - где живешь, как звать? Звать Юля, живу в Москве, пью, иногда колюсь. Ну куда ей деться? Говорю - тут есть кто-нибудь знакомые, родня? Назвала джомашний телефон Сабины. Я стала звонить (я уже с телефоном была), там мама этой Сабины, говорит - Я Сабину 4 дня уже не видела... Тут собачники потянулись - где ж вы раньше были? Ну в итоге оставили мы эту Юлю, она чуть соображать стала, вспомнила, что у нее братья в Дзержаке живут.. 32 года девке, что с собой делают... =( Изменено 19 июня, 2014 пользователем C@tRiN 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2014 @C@tRiN, Кать, не переживай. Все ты правильно сделала. Все, что ни делается, все к лучшему. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение