Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

щас прочла новость, что человек под элкой погиб сегодня, и вспомнила. стою сегодня в правде, на переезде, жду маму. и тут, закрывается переезд, весь звенит, моргает, орет... несется электричка, проходная, которая тоже вся свистит-верещит.. и что вы думаете? Девушка, лет 20, прям перед ней перебегает пути. Я думала ей писец... Не...., успела.. Вот вопрос: млииин, куда вот так спешить? на маршрутку, которая не пришла? Или в магазин?! Гибнут сами, так еще из-за таких и машинистов посадить могут! Идиоты просто. Вот откуда это в мозгах? мамы и папы не научили как переходить пути? или что?! Прям вот было желание всечь этой малолетке! 

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

чего-то какая-то эпидемия на работе: уже 3я девушка в декрет собирается. Начальство уже истерически ржет и делает ставки кто следующий. Может валить, пока не зацепило :???: А то вдруг тут это воздушно-капельным передается......

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сёня на работе сказали, чтобы выйти замуж, надо мне идти в милицию работать ))) ))) ))) Ппц приехали ))) )))

Типо к нам на работу одни дебилы ходють, выходить не за кого ))) плачу )))

Изменено пользователем Len_oGgG
  • Нравится 3

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Да, мамы и папы. Те самые мамы, которые катают коляски в неположенных местах через шоссе, и те самые папы, которым западло дождаться зелёного сигнала на пешеходном переходе.

?. А есть еще и такое понятие как человеческий фактор..давайте не думать что девушка тупая..давайте предложим что девушка не в себе., ил наоборот ушла в себя..))).я вот иногда например могу мимо дома проехать когда задумуюсь о чем гибудь..на автомате делаются движения..
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

давайте не думать что девушка тупая..давайте предложим что девушка не в себе., ил наоборот ушла в себя..
лечиться тогда надо.  :angry:  еще раз говорю- из-за таких, другие могут пострадать!

я вот иногда например могу мимо дома проехать когда задумуюсь о чем гибудь..на автомате делаются движения..
это не нормально. устал- дома сиди, отдыхай. 

Поделиться сообщением

уже 3я девушка в декрет собирается.

Ога... Такая же хрень.... Даже страшно...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Даже страшно... )))
Не, не страшно. Интригующе ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Никак не могу понять: для чего некоторые регистрируются на форуме. Оставляют 5-15 сообщений, не отвечая на вопросы, и исчезают...

Кто эти люди? Зачем им это?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Это боты ))) ))) )))

Космополитен-автомат :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, Это боты ))) ))) )))

Космополитен-автомат :D

Да это понятно, что боты.

Но смысл какой?

Я бы поняла, если бы в конце концов рекламу зарядили. Но нет же!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Подожди, они готовятся ;)

Хотя, в разделе косметики они уже запели про акс, который кожу не сушит )))

Поделиться сообщением

Погодка ад.. настроение сонное какое-то.. работать нехотца... еще и в выхи пахать... 

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать... Ну вот и все... написала заявление об уходе со скорой помощи... B)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ну вот и все... написала заявление об уходе со скорой помощи... B)

:blink::o:???: Совсем достали?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу