anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 млин... я в распутьи - журавль или синица. была бы одна - выбрала журавля. а так как с прицепами, за которых отвечаю, то нужна синица, а она тоже призрачная и через скандалы-склоки и что делать.... весело вперёд жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2014 я в распутьи - журавль или синица. была бы одна - выбрала журавля. а так как с прицепами, за которых отвечаю, то нужна синица, а она тоже призрачная и через скандалы-склоки и что делать.... из синицы делать журавля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 апреля, 2014 из синицы делать журавля. Если на это хватит сил и времени...,то это верный способ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 млин... я в распутьи - журавль или синица. была бы одна - выбрала журавля. а так как с прицепами, за которых отвечаю, то нужна синица, а она тоже призрачная и через скандалы-склоки и что делать.... весело вперёд жить... Я бы выбрала воробья 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 нет, девушки, я не вивисектор журавль - это журавль. синица сомнительная, может и сдохнуть в процессе разборок. воробей - это что, пойти к церкви побираться? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 Йа чудовище От слова чудить ты чУдовище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 млин... я в распутьи - журавль или синица. была бы одна - выбрала журавля. а так как с прицепами, за которых отвечаю, то нужна синица, а она тоже призрачная и через скандалы-склоки и что делать.... если синица призрачная, то она ничем не лучше журавля. А если еще и через скандалы-склоки, то журавль, по любому, лучше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) если синица призрачная, то она ничем не лучше журавля. А если еще и через скандалы-склоки, то журавль, по любому, лучше. @Alter Ego, с этим я согласна. я конечно попытаюсь запараллелить, уже в небесную канцелярию заявку подала . за синицу надо прогибаться и тщательно вылизывать, а за журавля - выйти из тени и устраивать промо-шоу. а оба процесса мне неинтересны... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2014 но очень нужна пруха и промоушен может можно чем-то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Клубника, ага. толкнуть с табуретки, поневоле крылья раскроешь спасибо, пока только подумать рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2014 толкнуть с табуретки мой любимый прием )) куда ехать? )) подумать рядом) а чего думать-то? действуй! в глубине души ты давно выбрала журавля, а тут просто хочешь удостовериться, правильный ли выбор делаешь. правильный!!! Бросайся в бой, по ходу разберемся )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ага, как в Пиратах Карибского моря: "Если ты ждал подходящий момент... Так это был он" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 да, я конечно выбрала в душе журавля) моё меня не минует переходный период будет болезненным и довольно долгим... а за мной прицепчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2014 @anika, ну блин, харош уже думать про переходный период будет болезненным и довольно долгим. все нормально будет. успокойся. Все пройдет быстро и гладко уж от кого, а от тебя вот этих отрицательных рассуждений не ожидала. Как грится "Рот закрыла и пошла на взлет!" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Клубника, есть, товарисч началник! уже лечу) считаю и думаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение