JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Сработает. Еще в процессе написания Как только появится вопрос: "Откуда у злости ноги растут?" и будет найден ответ, так сразу все и получится. Ты понимаешь... Сама мысль о том, чтобы сесть и написать уже бесит Мишка щас мне выдал, что мной эмоции правят, и поэтому у меня мозг не включается Хорошо, он мне это написал, и что он сидит за стенкой ))) А все началось с того, что я дождалась весны, а весна возьми и кончись Изменено 19 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 19 марта, 2014 весна возьми и кончись Не переживай, на следующей неделе она должна вернуться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 Не переживай, на следующей неделе она должна вернуться Обещаешь? А то в окно аж смотреть тошно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, не я обещаю, яндекс обещает. А я ему верю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 @Enigma Kuutar, И Интелликаст тоже обещает. Поверим им Но вон, наши токо что прочитали, что сегодня снега выпадет хренова туча... А завтра 0, а послезавтра плюс. Пойти штоль лодку купить, пока не поздно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 19 марта, 2014 Пойти штоль лодку купить, пока не поздно? И сапоги болотные фабрики им.Водяного,которые по самое не балуйся 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 марта, 2014 Рыдаю от смеха Убило Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, б@@?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с толчка слез... ))) 12 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 19 марта, 2014 @Len_oGgG, как заикой не остался.... вот преимушество раздельного с/у! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот и сон пропал ))) теперь плакаю от смеха ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 А по-мойму, это очень страшная история. Вот как теперь... туалетом пользовацца, ёмаё? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, а ты еще слово "унитаз" наоборот прочитай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, хорошо я живу на первом этаже кроме как сантехников там никто ковыряться не будет Больше всего боюсь, что змея какая нить заползет через толчек... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 19 марта, 2014 @Len_oGgG, http://s.alriyadh.com/2011/03/28/img/277210594853.jpg А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 Вы издеваетесь штоль? Чо ж мне теперь, на кошачий лоток претендовать? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение