LockAl 9 050 Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня познакомилась с форумчанкой. Вот что она продаёт свой товар-знает часть форума. А то что у неё сын чемпион России- не знает никто (((. А ведь это мама с папой сделали из него чемпиона. Как то мы не правильно жить стали. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 января, 2014 @Клубника,спасибо)будем стараться) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 января, 2014 @Клубника,спасибо)будем стараться) Чтоб к весне был как огурчик! Как я без такого незаменимого напарника на охоте? Поправляйтесь... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2014 @Bullochkina, Здоровья мужу! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2014 Многие говорят, что я порой черствая, как сухарь- минимум эмоций и все такое, но сегодня ночью я была благодарна себе за малоэмоциональность- она помогла мне собрать волю и знания в кулак и правильно справиться с ситуацией. Страх потери близкого был, не буду врать, но выгнав из комнаты всех вопящеслезных отвоевала то что принадлежит мне...моего мужа. здоровья вам всем. что касается сохранять холодную голову в стрессовых ситуациях,это оч правильно!у меня муж такой тоже.а я как тютёха буду причитать блин( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2014 Многие говорят, что я порой черствая, как сухарь- минимум эмоций и все такое, но сегодня ночью я была благодарна себе за малоэмоциональность- она помогла мне собрать волю и знания в кулак и правильно справиться с ситуацией. Страх потери близкого был, не буду врать, но выгнав из комнаты всех вопящеслезных отвоевала то что принадлежит мне...моего мужа. Ты молодец..... Все будет хорошо! 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Спасибо всем за слова подержки,все будет хорошо...иначе быть не может! )никогда не думала,что маленький кусочек сахара может вызывать радость у взрослого мужчины)это первая еда за сутки...все определенно налаживается) Изменено 26 января, 2014 пользователем Bullochkina 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 января, 2014 все будет хорошо...иначе быть не может! Конечно будет Поправляйтесь скорее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 января, 2014 @Bullochkina, Ты молодец! крепись. И здоровья вам... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Радуют такие люди, весело шагающие по жизни. Как грицца, лучше плохо ехать, чем хорошо идти... Снято только что... Изменено 27 января, 2014 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 27 января, 2014 Даже не в качестве размышления, а в качество аксиомы констанции факта. Тётки - мало того, что враг рода человеческого разумного, так ещё дуры и истерички. За редким исключением. Dixi. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 вот сижу и думаю. Может я не правильная какая-то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2014 Тётки - мало того, что враг рода человеческого разумного, так ещё дуры и истерички. За редким исключением. Всегда было жалко таких мужчин/парней/мальчиков...Почему ж их жизнь так обделила общением с нормальными девушками? Это даже не в качестве размышления, а в качество аксиомы констанции факта. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 января, 2014 вот сижу и думаю. Может я не правильная какая-то? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Что не так? да, все не так. Сама собой не довольна. Изменено 27 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение