я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2014 я не пью растворимый кофе а там бизнес-ланч вкусный (крем-суп пюре грибной ) ммм вкуснятина... ну там кофе тоже не особо настоящий- из кофемашины( это не турка на песке), поэтому ради шапки сливок я б не потопала( сегодня находилась по морозцу - не могу сказать что прямо ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 @Krosh, Блиннн кто о чем а ты мну все сватаешь Я ж для чаво знакомлюсь чтоб потом знать кого избегать @я и ., Ну да это тоже верно, а потом представлю как с полным желудком на 4 этаж подниматься... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 января, 2014 сегодня находилась по морозцу - не могу сказать что прямо ах Да именно, что ах. Жалею, что времени мало было на "прогуляться". Вапче не холодно, даже щеки не щиплет, солнышко, мммм... Чудесно!!! И не такая сонная теперь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @Len_oGgG, Ах ты ж, ёлкин корень! А я думаю, чё мужикам надо, что за привереды по стране ходють А она в научных целях, оказывается, опыты на себе ставит! Ну ладно, нехай прынц сидит дальше скучает Но в такое солнце в помещении сидеть-чистой воды извращенство! Вот так я тебе и скажу, Ленк! Вот так! @я и ., хорошо, она может не ходить никуда, её дома семья ждёт, вот и погреться можно А молодым девахам строго-настрого надо запретить от вкусного супчика отказываться только из-за погоды! А что на 4-ый этаж идти потом, так это ваще плюсище в пользу "Шоколадницы"! Ага! Мало того, что в своё удовольствие посидела-побалдела в красивом интерьере, так ещё и чашку в туалете не мыть А ещё и с обеда с улыбкой пришла...и вон тот симпатишный внимание сразу обратил...ну и что, что дурачок, может он на первый взгляд такой, а как внимание обратит, так и ничего станетДа ну, чего ты думаешь, не пойму... Изменено 20 января, 2014 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 @Krosh, а то, а то. и не ток в научных так для себя где-то галочку поставить где-то черточку, да и мужской пол лучше друг, чем 2 подруги С одним вон 2 года назад на мамбе познакомились Щас уж 2 год дружим, то в Дубну поедим, то в кино сводит, то по есть часа так в 2 ночи скатаемся куда нить на проспект мира Все выходные летом куда нить ездим Хороший друг... Правда щас себе даму сердца завел, редко видимся... Звонит, говорит скучаю.... а мну аж за сердце трогает.... Так, что не скажи что опыты.. Есть жешь хорошие други Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @Len_oGgG, Вот всем они хороши, соглашусь, но есть у них маленький изъянчик (вот и у твоего уже завёлся)- дамы сердца. Хорошо, если временные и глупенькие-однодневные, а вот, если любоф-ф-ф-ф, то усё...в лучшем случае, втроём теперь "то в Дубну поедим, то в кино сводит, то по есть часа так в 2 ночи скатаемся куда нить на проспект мира Все выходные летом куда нить ездим )))", а в худшем...плавали-знаем Изменено 20 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 20 января, 2014 И потом, про принца-это я так, для завлекухи. По-честному, я тебе просто для себя советую сходить. потому как закон подлости никто не отменял, конечно, никто там не сидит, но вот приятственность от запаха кофе и пирожных и от прогулки, хоть и небольшой, всё же в разы сильней, чем сидение в офисе Такое солнце! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2014 .и вон тот симпатишный внимание сразу обратил...ну и что, что дурачок, может он на первый взгляд такой, а как внимание обратит, так и ничего станет Убила! ))) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 @Krosh, так с этим не спорю, но на его место приходит другой драгоценный друг Вот че ты думаешь, я пишу скока лет, где живет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @Len_oGgG, Короче, иди в соседнюю тему, там кальсоны с панталонами тёплыми дают, экипируйся и дуй за положительными эмоциями! Весь обед профукаешь ща! Потом туда же и отпишешься о результатах Изменено 20 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 @Krosh, Я лучше вот так вот буду делать как он 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Пол включила, чот мне как то подозрительно холодно....... И так хотелось теплого салата с рукколой креветками, черри и кедровыми орешками....., но кто то схомячил орехи......заменю арахисом.......я есть хочу..... Изменено 20 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 21 января, 2014 Жалко Жанну Фриске.... На работе по смски с девчонками отправили... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 января, 2014 Подруге пришло смс из Эльдорадо, якобы..Вроде как сегодня с 22 до 3 ночи распродажа...а мне не пришло смс Кому еще пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 @М@няш@, мне пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение