Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

я не пью растворимый кофе а там бизнес-ланч вкусный (крем-суп пюре грибной ) ммм вкуснятина...

ну там кофе тоже не особо настоящий- из кофемашины( это не турка на песке), поэтому ради шапки сливок  я б не потопала( сегодня находилась по морозцу - не могу сказать что прямо ах)

Поделиться сообщением

@Krosh,

Блиннн ))) кто о чем ))) а ты мну все сватаешь )))

Я ж для чаво знакомлюсь ))) чтоб потом знать кого избегать )))

@я и .,

Ну да это тоже верно, а потом представлю как с полным желудком на 4 этаж подниматься... 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

сегодня находилась по морозцу - не могу сказать что прямо ах

Да именно, что ах. Жалею, что времени мало было на "прогуляться".

Вапче не холодно, даже щеки не щиплет, солнышко, мммм... Чудесно!!! :rolleyes:

И не такая сонная теперь :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

Ах ты ж, ёлкин корень! А я думаю, чё мужикам надо, что за привереды по стране ходють :) А она в научных целях, оказывается, опыты на себе ставит!

Ну ладно, нехай прынц сидит дальше скучает :) Но в такое солнце в помещении сидеть-чистой воды извращенство! Вот так я тебе и скажу, Ленк! Вот так! @я и ., хорошо, она может не ходить никуда, её дома семья ждёт, вот и погреться можно :) А молодым девахам строго-настрого надо запретить от вкусного супчика отказываться только из-за погоды! А что на 4-ый этаж идти потом, так это ваще плюсище в пользу "Шоколадницы"! Ага! Мало того, что в своё удовольствие посидела-побалдела в красивом интерьере, так ещё и чашку в туалете не мыть ))) А ещё и с обеда с улыбкой пришла...и вон тот симпатишный внимание сразу обратил...ну и что, что дурачок, может он на первый взгляд такой, а как внимание обратит, так и ничего станет)))Да ну, чего ты думаешь, не пойму...

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,

а то, а то. и не ток в научных ))) так для себя где-то галочку поставить ))) где-то черточку, да и мужской пол лучше друг, чем 2 подруги ))) 

С одним вон 2 года назад на мамбе познакомились ))) Щас уж 2 год дружим, то в Дубну поедим, то в кино сводит, то по есть часа так в 2 ночи скатаемся куда нить на проспект мира ))) Все выходные летом куда нить ездим ))) Хороший друг... Правда щас себе даму сердца завел, редко видимся... Звонит, говорит скучаю.... а мну аж за сердце трогает....

Так, что не скажи что опыты.. Есть жешь хорошие други ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

Вот всем они хороши, соглашусь, но есть у них маленький изъянчик (вот и у твоего уже завёлся)- дамы сердца. Хорошо, если временные и глупенькие-однодневные, а вот, если любоф-ф-ф-ф, то усё...в лучшем случае, втроём теперь "то в Дубну поедим, то в кино сводит, то по есть часа так в 2 ночи скатаемся куда нить на проспект мира ))) Все выходные летом куда нить ездим )))", а в худшем...плавали-знаем :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И потом, про принца-это я так, для завлекухи. По-честному, я тебе просто для себя советую сходить. потому как закон подлости никто не отменял, конечно, никто там не сидит, но вот приятственность от запаха кофе и пирожных и от прогулки, хоть и небольшой, всё же в разы сильней, чем сидение в офисе:) Такое солнце!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.и вон тот симпатишный внимание сразу обратил...ну и что, что дурачок, может он на первый взгляд такой, а как внимание обратит, так и ничего станет

Убила! ))) ))) )))
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Krosh,

так с этим не спорю, но на его место приходит другой драгоценный друг )))  Вот че ты думаешь, я пишу скока лет, где живет ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

Короче, иди в соседнюю тему, там кальсоны с панталонами тёплыми дают, экипируйся и дуй за положительными эмоциями! Весь обед профукаешь ща! )))

Потом туда же и отпишешься о результатах:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh,

Я лучше вот так вот буду делать как он )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пол включила, чот мне как то подозрительно холодно.......

И так хотелось теплого салата с рукколой креветками, черри и кедровыми орешками....., но кто то схомячил орехи......заменю арахисом.......я есть хочу.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Жалко Жанну Фриске.... На работе по смски с девчонками отправили...

Поделиться сообщением

Подруге пришло смс из Эльдорадо, якобы..Вроде как сегодня с 22 до 3 ночи распродажа...а мне не пришло смс )))  ))) Кому еще пришло?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу