Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Можно прям приезжать и забирать сразу? пффф.... ты слащавенький какой-то Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 января, 2014 пффф.... ты слащавенький какой-то Сла...чё???? Ты вааапще меня не знаешь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Сла...чё???? Ты вааапще меня не знаешь! а тебе на форуме еще не рассказали, что я Ванга и вижу будущее? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 января, 2014 @Len_oGgG, Слащавый доберман - этапять 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 января, 2014 а тебе на форуме еще не рассказали, что я Ванга и вижу будущее? Ой, бабуля....не смешите! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2014 Гыыыыы, что то мне подсказывает что двигаясь к этой цифре, я войду в саму нужную фазу........... ))) Где вот так примерно..... бабкам лет 80 с лих...ем)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) бабкам лет 80 с лих...ем)) Фигня, в 80 ваще самое крутько,все можно и не страшно, но уже не нужно........вот такиеж очки се прикурлю и шлап поэротичнее........ и буду ЗВЕЗДА....... Изменено 9 января, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 января, 2014 Фигня, в 80 ваще самое крутько,все можно и не страшно, но уже не нужно........вот такиеж очки се прикурлю и шлап поэротичнее........ и буду ЗВЕДА....... Нууу. Про не нужно я сомневаюсь. Мне в прошлую смену мои песионерки залепили: Я им говорю : Ну что вы мелите, пожилые люди вродь? А они мне: -Какие это мы пожилые???? Мы еще трахаться хотим! ) Вот те и старость..... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 Нууу. Про не нужно я сомневаюсь. Мне в прошлую смену мои песионерки залепили: Я им говорю : Ну что вы мелите, пожилые люди вродь? А они мне: -Какие это мы пожилые???? Мы еще трахаться хотим! ) Вот те и старость..... Ухты, это радует...... не нужно вычеркиваем......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот, весь форум в сборе. Артисты-флудеры, психи, алкоголики и седня вылезли последние - сыроеды! С Новым флудогодом, дорогие!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Ой, бабуля....не смешите! ой ой ой боитесь надорваться от смеха? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 января, 2014 ой ой ой боитесь надорваться от смеха? Боюсь, что от смеха появятся новые морщинки...., а приближаться к Вашему возрасту не хочу. Потому и не смешите Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Боюсь, что от смеха появятся новые морщинки...., а приближаться к Вашему возрасту не хочу. Потому и не смешите кх... новые значит старых уже полно вот и спалился Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 января, 2014 кх... новые значит старых уже полно вот и спалился Неа! Я даже стараюсь лишний раз не улыбаться, шобы не попортить кожу лица! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2014 @Doberman777, Покер фейс?)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение