Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 пишут мамочки в декрете, вот думаю, неужели я тож такой ненормальной буду?! ) )) ммм... что то мне подсказывает, что ты будешь поистине сумасшедшей мамашей! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @Серёжка, чёрт! за своим коллегами следи лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и новости читай, если интересует та структура, где я работаю.............. "а минет тебе не сделать", я раз сказала "а поцеловаться и посно**ться не звернуть?" )) и услышал мой начальник ) ))) во где шоу было ) ) ) ) ) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 ммм... что то мне подсказывает, что ты будешь поистине сумасшедшей мамашей! угу вдвоем будем писать писульки и жалобы и чот мне подсказывает, это будет про горячую воду ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @Клубника, и вот факт, буркнешь что-то эдакое тихонечко под нос, но нееет!!! расслышат все!!! угу вдвоем будем писать писульки и жалобы и чот мне подсказывает, это будет про горячую воду ) ) ))) ой, не буди лихо, пока тихо! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Серёжка, чо притих?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А без мата написать никак? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Alter Ego Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 @cobra, нет. а что? не нра, не читай. или модерам нажалуйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 @cobra, нет. а что? не нра, не читай.Да ничего. Мат вообще-то запрещен. Кому хочется твои помои речевые читать? @cobra, или модерам нажалуйся))))Научи как. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2013 кошмаррр....сию минутку все исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кому хочется твои помои речевые читать? ути моя вежливая и кулютурная )) .... за собой следи. свалила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 ути моя вежливая и кулютурная )) .... за собой следи. свалила!Успокойся . Помни: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 @cobra, Боже.......... отвали, а? и уж поверь, о виртуала нервы не порчу ))))) расслабься и все будет позитивнее и окейнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника, отвали-это ты мужу своему говори. Читать смешно. Хамить тоже надо уметь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 @cobra, вякать про своего мужа будешь ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 @cobra, вякать про своего мужа будешь ты )Все... Я умываю руки. Грязно.Пиши, что хочешь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение