Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 я тащусь от своей новой авы, авочки, Из огня обычно вот такой выходишь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @cobra, спасибо. исправила. @Gurono4ka, фи, не называй меня так ))) @Монах ТУКм, Это вы, простые смертные, такие выходите! А мы- укротители огня, вот такие!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 Глотатели огня? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @bur-nellya, укротители, профилактители, предупредители не, глотает он иногда нас... (( не будем о грустном.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это вы, простые смертные, такие выходите! А мы- укротители огня, вот такие!!! Это Дейнерис то простая смертная?)))) Ты не в теме)... http://www.youtube.com/watch?v=Vxtht0enMfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 ноября, 2013 Красную шапку дошила...ты моя хорошая 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, Ахах! Щас пеногаситель придет с кружкой в рясе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 Уже. ) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 Уже. ) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @bur-nellya, ) + @Монах ТУКм, давай ты будешь меня игнорить? После того что между нами было, так низя со мной ))))))))))) )))))) ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 давай ты будешь меня игнорить? После того что между нами было, так низя со мной )) ЧТо ты!!! После того, что между нами было, я не могу тебя игнорить)))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Монах ТУКм, )))))) гадючина-то, а )) А не махнула ли моя Гурончка в клубешник? чот притихла так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чертовки. Драть вас некому... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, неее, пока тута я вся в раздумьях... может чего повеселее придумаю отчебучить Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чертовки. Драть вас некому... как это некому?! Монах есть )))@Gurono4ka, еще веселее?! Ты меня пугаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение