Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@PavLan, я вот с нетерпением жду, чтобы ко мне меньше внимания было. Так что буду её беременеть.

Главное, чтобы ребёнок был плодом любви, чтобы он был желаем. А то сколько случаев, когда она от него беременеет, а ему это не нужно, он не готов видите ли стать папой, и он убегает: и от неё, и от ответственности.

Поделиться сообщением

Эх, дорогие форумчане, как же грустно узнавать печальные истории людей... Когда я был женат, я не общался с другими девушками и много просто не знал. А сейчас, после развода, я пообщался со многими людьми. Сколько же несчастных одиноких девушек с детьми, которых бросил муж! Или которых они прогнали сами, узнав про измену. Я знаю, что и на форуме некоторые попадали в такие ситуации... И вот бывают такие, у которых уже двое детей, а из родителей только мама, и она единственная работает и помогает дочери содержать себя и детей. А бывшый муж тунеядец и разгильдяй, не работает и не хочет устраиваться. У кого-то пьёт, у кого-то уехал в неизвестном направлении... И они живут одни и пытаются выжить в этом суровом мире. Но что удивительно, ни одна, с кем я общался, не жалеет, что родила ребёнка. Это её единственная радость в жизни и утешение.

И вот после таких историй, когда такое узнаёшь, хоть и мужчина, но становишься на сторону женщины. Ведь такие мужья (теперь уже бывшие), они не мужчины, а всего лишь лица мужского пола. <_<

Поделиться сообщением

@PavLan, я вот с нетерпением жду, чтобы ко мне меньше внимания было. Так что буду её беременеть.

Главное в этом что бы она об этом знала, что бы в один прекрасный момент, дня не стало неожиданностью, что ты все это время ее беременЕл.........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@PavLanбуквально сегодня услышал одну реальную историю об одном уже отце двух малолеток, который пропал из виду на три года когда уехал на заработки в нашу россею для прокорма этих малышей..пропал без вести..и был в поиске и милицией и родственниками и друзьями...нашел друг семьи..случайно и неожидано га помойке бомжом..думаешь потерял память..отнюдь..все помнит и очень каоашо..сначадо быдо стыдно возвращатбся ни с чем..а потом страшно..

Не знаю к чему это я, но вот так с нахлеста можна осудить кого угодна..но когда мы это себе позволяем, не особо стараемся влесть в рубашку той или иной ситуации...еще не известно что у тебя будет завтра и какой он этот будет ребенок,, званный или сюрпрайс...не говори гоп пока не перепрыгнешь..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

На детский форум попал что ли я?))).... неужели кликнул не туда?)))

Изменено пользователем Монах ТУКм
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,@Монах ТУКм,

Дети наше фсё..)) путино даж денег обесчает лишь бы родилось..не хватает штоль народу руцкого..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Дети наше фсё..))

Про детей не спорю, но когда взрослые мыслят как дети, то беда)))...

Поделиться сообщением

но когда взрослые мыслят как дети, то беда..

Инфантилизм. Его все больше в последнее время.

Скоро это станет нормой...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Инфантилизм. Его все больше в последнее время.

Скоро это станет нормой...

Ты не первая, кто пишет про инфантилизм и причём именно мужской. И говорят статистика разводов уже достигла 70-ти процентов. :(

Поделиться сообщением

Ты не первая, кто пишет про инфантилизм и причём именно мужской.

Какая разница мужской или женский. Меня добивает инфантилизм. У людей...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Плять ))) Меня у вас он добивает).. Взрослые вроде люди, а мусолите тему ни о чем)...

На таких темах форум держится! )))

А потом, мы во флуде - имеем право. ;)

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

На таких темах форум держится! А потом, мы во флуде - имеем право.

Право имеете, это несомненно)... Еще кроссворды погадайте типа "Решу без мамы")))....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главна не Наполеоном! )))

Муж боится до жути, что я губы себе увеличу... Каждый раз рассказывает как это плохо смотрится. Не нравится ему совсем....

Шантаж...)))

Поделиться сообщением

Банальщина)  Все дурнеют и глупеют и потом удивляются)   Кругом Шаблоны.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу