PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan, я вот с нетерпением жду, чтобы ко мне меньше внимания было. Так что буду её беременеть. Главное, чтобы ребёнок был плодом любви, чтобы он был желаем. А то сколько случаев, когда она от него беременеет, а ему это не нужно, он не готов видите ли стать папой, и он убегает: и от неё, и от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Эх, дорогие форумчане, как же грустно узнавать печальные истории людей... Когда я был женат, я не общался с другими девушками и много просто не знал. А сейчас, после развода, я пообщался со многими людьми. Сколько же несчастных одиноких девушек с детьми, которых бросил муж! Или которых они прогнали сами, узнав про измену. Я знаю, что и на форуме некоторые попадали в такие ситуации... И вот бывают такие, у которых уже двое детей, а из родителей только мама, и она единственная работает и помогает дочери содержать себя и детей. А бывшый муж тунеядец и разгильдяй, не работает и не хочет устраиваться. У кого-то пьёт, у кого-то уехал в неизвестном направлении... И они живут одни и пытаются выжить в этом суровом мире. Но что удивительно, ни одна, с кем я общался, не жалеет, что родила ребёнка. Это её единственная радость в жизни и утешение. И вот после таких историй, когда такое узнаёшь, хоть и мужчина, но становишься на сторону женщины. Ведь такие мужья (теперь уже бывшие), они не мужчины, а всего лишь лица мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan, я вот с нетерпением жду, чтобы ко мне меньше внимания было. Так что буду её беременеть. Главное в этом что бы она об этом знала, что бы в один прекрасный момент, дня не стало неожиданностью, что ты все это время ее беременЕл......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLanбуквально сегодня услышал одну реальную историю об одном уже отце двух малолеток, который пропал из виду на три года когда уехал на заработки в нашу россею для прокорма этих малышей..пропал без вести..и был в поиске и милицией и родственниками и друзьями...нашел друг семьи..случайно и неожидано га помойке бомжом..думаешь потерял память..отнюдь..все помнит и очень каоашо..сначадо быдо стыдно возвращатбся ни с чем..а потом страшно.. Не знаю к чему это я, но вот так с нахлеста можна осудить кого угодна..но когда мы это себе позволяем, не особо стараемся влесть в рубашку той или иной ситуации...еще не известно что у тебя будет завтра и какой он этот будет ребенок,, званный или сюрпрайс...не говори гоп пока не перепрыгнешь..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) На детский форум попал что ли я?.... неужели кликнул не туда? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 августа, 2013 @Монах ТУКм,@Монах ТУКм, Дети наше фсё..)) путино даж денег обесчает лишь бы родилось..не хватает штоль народу руцкого.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 августа, 2013 Дети наше фсё..)) Про детей не спорю, но когда взрослые мыслят как дети, то беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 августа, 2013 но когда взрослые мыслят как дети, то беда.. Инфантилизм. Его все больше в последнее время. Скоро это станет нормой... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Инфантилизм. Его все больше в последнее время. Скоро это станет нормой... Ты не первая, кто пишет про инфантилизм и причём именно мужской. И говорят статистика разводов уже достигла 70-ти процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 августа, 2013 Ты не первая, кто пишет про инфантилизм и причём именно мужской. Какая разница мужской или женский. Меня добивает инфантилизм. У людей... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 августа, 2013 Плять Меня у вас он добивает).. Взрослые вроде люди, а мусолите тему ни о чем)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Плять Меня у вас он добивает).. Взрослые вроде люди, а мусолите тему ни о чем)... На таких темах форум держится! А потом, мы во флуде - имеем право. Изменено 28 августа, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 августа, 2013 На таких темах форум держится! А потом, мы во флуде - имеем право. Право имеете, это несомненно)... Еще кроссворды погадайте типа "Решу без мамы"))).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 августа, 2013 Главна не Наполеоном! Муж боится до жути, что я губы себе увеличу... Каждый раз рассказывает как это плохо смотрится. Не нравится ему совсем.... Шантаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 августа, 2013 Банальщина) Все дурнеют и глупеют и потом удивляются) Кругом Шаблоны. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение