bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Табаки. Есть такой персонаж в джунглях. И еще Промокашка в место встречи изменить нельзя Изменено 8 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, да ладно про люди, а сурикова такая аватарка была сногшибательная- с ним было весело, а сейчас он стал человеком и стал правильным-эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 Когда же лето наступит? Все холодно и холодно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 августа, 2013 Когда же лето наступит? Все холодно и холодно... уже завтра!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 Ваши слова да богу в уши! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 августа, 2013 @cobra,говорю же....три дня +29 точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 августа, 2013 ну а что толку то.... осень на подходе.... я вот в этом годе ни разу не купался..... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 августа, 2013 ну а что толку то.... осень на подходе.... я вот в этом годе ни разу не купался..... )) День ВДВ на что был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 августа, 2013 В лес хочу... по комарам соскучилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 по грибам - ягодам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 августа, 2013 Когда же лето наступит? Все холодно и холодно... Сегодня же вроде тепло было. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 @Серёжка, Надо было все же заехать в гости ко мне..) сводмл бы на пруд..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 августа, 2013 ок, заеду обязательно!) вот бабы языкодлинные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 @bullet,так это у нее холодно, у нас хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение