М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@,ты офигела чтоль, теть? Мужланки мне не интересны. @JuliaGEm, осссподя, ты-то нелезь. Закол-censored-а. В каждой бочке - затычка. Чего истеришь опять?Тебя кто-то оскорблял? Что-ж ты хамка-то такая?Браво,мадам!! Сходите в темку вашу,про ненавижу,там еще отпишитесь как вы всех ненавидите,мужланок,затычек и прочих и уже успокойтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 августа, 2013 Весело. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 Я не поняла, у половины форумчанок ПМС? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 Але, народ, вы нормальные?! у меня все отл, чего и вам желаю но если какая-то тетя будет ко мне лезть, уж извините, молчать я не буду. Всякая **** меня пытается цепануть, а я что, молчать должна?! ЩаЗззззз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника,Цапнуть могут и тебя,так что поаккуратней..Остынь,угомонись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@, я не понимаю ваааще, ты адекватная? Нет? Отвали, сказала. Детей своих учи. А хамками будешь своих подруг называть. Ты такая чуднАя )) ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@, ))) ))) ты реально это мне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 августа, 2013 даааа... вот как сказывается дефицит мужского населения на форуме... 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Может по твоим моральным нормам мы и не нормальные. Но это чересчур dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 даааа... вот как сказывается дефицит мужского населения на форуме... Оне просто затаились... Небось за кулисами ставки делают ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @Bullochkina, да это ваще тут не при чем )) Так все, ладно, никакая гадость не испортит мне настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Вероник, не стоит все выносить на всеобщее обозрение, это не то что бы гадко.....пожалейте третье лицо, я не думаю, что этому лицу будет приятно на все это смотреть..........и мне очень бы не хотелось быть невольным свидетелем такого общения..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, аха, а потом каждой в личку напишут "не бери в голову, ты молодец" Изменено 8 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm,ну не знаю кто там и что там делают, но я порой валяюсь) Дамы то няшкаются, то друг другу волшебные пендали выдают...а хотя...Нормально все))особенно для женского коллектива) ;) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @.Nusha. я не начинала. Но ок, ток ради тебя )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение