Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 Alter Ego,Быть,или не быть....вот в чем вопрос... Так нормально? не, мне -то пофиг, главное штоб вам было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 Счетчики, девы, как правило выгодны тем, у кого количество прописанных меньше количества проживающих.наоборот,если количество прописанных больше,чем проживающих,тогда выгодны счетчики)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) наоборот,если количество прописанных больше,чем проживающих,тогда выгодны счетчики)). Да, верно. Торможу. ***третий раз исправляю, так что торможу знатно*** тебе вредно читать Слоню Не, я Слоню люблю иногда почитать... Он милый ахаха вот яркий пример того, как человек сам делает свое настроение Ага, когда я в очередной раз куда-нить ввязываюсь и расстраиваюсь, муж говорит, шо я мазохистка - сначала плакаюсь, потом успокаиваюсь и как та мышь продолжаю жрать кактусы. Грит, зависимость у меня от форума... Ужасть ))) А вообще, провокацию иногда даж полезны Я не их не люблю. Я просто никак не научусь не реагировать на них слишком серьезно. Практика нужна, видимо ))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 августа, 2013 Ага, когда я в очередной раз куда-нить ввязываюсь и расстраиваюсь, муж говорит, шо я мазохистка - сначала плакаюсь, потом успокаиваюсь и как та мышь продолжаю жрать кактусы. Грит, зависимость у меня от форума... Ужасть С этим тебе сюда Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @cobra, Данунафиг, неееее ))) Оно ж не против семьи-то... Оно против меня... Точней даже я против меня. И не лечится ))) Про счетчики - сотри быстрее, это "промежуточный" пост был, я его в процессе торможения ишшо писала Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 августа, 2013 Так что берите нагреватель.. да стоит уже давно. И ведь воды горячей нету, а счёт шлют по полной программе и пока не сходишь, очередь не отстоишь, не поругаешься сними, заявление на перерасчет не напишешь, хрен кто-что вернет! я, кстати еще не оплачивала... думаю мож самой вычесть горячую воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Клубника, не знаю, я тоже не оплачивала, мне в очередях лень стоять, я обычно сразу за полгода все плачу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2013 Пипец..как оно иногда все сразу применяется на sebe..Юль. то что тебя убило ты видимо сама не поняла что,, впрочем как и некоторые товарисч, у которых видимо манечка преследования..)) ну да.. иногда вскользь выброшеное слово часто сразу видицо в своих постах..ну да бывает же еще и хуже..когда иногда хочецо поучавствлвать в диалоге..не в прениях допустим.. а смысл ловишь тока тебе именно доступному ,)) оно канешно поавильно,, человеку свойственно показатб себя разумным..)) ..хотя многим аж нравицо выпять свою грудь вышеподбородка и кричать о своей блондинистости..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Слоня, Не переживай Мне вообще нравится, что ты меня не понимаешь, я тебя не понимаю, но при этом мы как-то разговариваем ))) Ну люблю я поразмышлять... пошизить... и порассуждать В том числе и о том, что ты пишешь Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, Софсем нее переживаю..)) рад что и ты тоже шизанутая..будет о чем побобтать.,)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, Юльк, ты это смотри, он сам говорил, что любит шизанутых 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 @Слоня,Да мы тут похоже все немного того... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 Да мы тут похоже все немного того.. А у меня изюминка - легкая безуминка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka,Думаешь легкая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @М@няш@,я втайне надеюсь на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение