Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) вот сижу и размышляю, чем закончится история с голубем... чует мое сердце, что не хрена он его не выпустит на вольные хлеба...домой тащить не разрешила...так он начал думать над вольером у родителей...вот они обрадуются... мдаа... я сразу почуяла подвох...сцуко, я не хочу голубя!!! я же точно знаю, что если муж принесет его в дом, то он тут и останется! зарааазааа мне и птичку жалко, но это не в какие ворота!!! ну кудааа!!!??? не хочууу! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 А где у нас в окрестностях можно эконом вариант кухни посмотреть?Так чтоб дешево и сердито?Дабы не жалко было,когда бабуля ее железной губкой скоблит и чайники вскипевшие ставит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 июля, 2013 @М@няш@,хм, в пулмарте видал 45 рублей "комплект" ТАкую мотивашку нашел, а сюда не запихнуть ее((( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 @М@няш@,хм, в пулмарте видал 45 рублей "комплект" ТАкую мотивашку нашел, а сюда не запихнуть ее((( Какой комплект в 5-метровую кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @М@няш@,http://www.bormebel.com/borovichi/products/730/ http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/24-garnitury/ Изменено 31 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 1 августа вступает в силу "антипиратский закон" Сейчас попыталась зайти на один из торрент сайтов,которыми обычно пользуюсь.....не работает...Уже закон в действии или просто глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 августа, 2013 @М@няш@, там мелкие они, а если не комплектно, то тоже там цена не велика, посмотри на досуге ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 августа, 2013 @Gurono4ka, ззааааааааааай, ты дома? ну чо там? сеня день Х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2013 @Клубника, труба в ванне холодная Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Собиралась приехать денечка на три........ога, за эти три денечка умудрилась разнести санузел, пыталась бегать короткими перебежками, но младшее дете гуляя с папой сдало с потрохами, теперь все знают что я здеся......., попала как минимум на три дня рождения.......теперь придется забить на фсе и пить за здоровье друзьяшек......... Изменено 1 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 @.Nusha.,Готовь печень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2013 Удивительное рядом... (с) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 августа, 2013 Какая интересная мода. Блузки и штаны из вселенского рисунка. В адидасе обувь с крылышками. Повесились от души в золотом В вчера. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Повесились от души в золотом Одумайтесь! Жизнь так прекрасна Изменено 2 августа, 2013 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 Мне кажется, симптоматика осенних обострений уже начала себя проявлять по полной программе... а еще только начало августа. То ли еще будет в сентябре! кстати, сегодня в 8 утра ко мне в гости зашел старый приятель, которого я не видела несколько лет... пришел через забор (ого!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение