Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июля, 2013 Главное чтобы это разнообразие не отобразилось в карточке вен.диспансера.. Это тоже, своего рода, разнообразие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Пуш, как сплошная сексозависимость, в какую тему не зайди........, везде разнообразие..... я сегодня вредный и холодный пухлячок какой то....... Изменено 15 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2013 работа дом работа дом. чо тут разнообразить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Charli, а в выхи раз и в Пушкино на шашлычок! чем не разнообразие!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, енотов кормить еще .. ) @Charli, ежика себе поймай в лесу, будет разнообразие) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @Цукерман, ты чо, одурел? ежика.... это ж самый переносчик заразы! девушку лучше завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника, ууу.... ты думаешь девушка не зараза ?)) ))) ))) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника, ну так не надо с ёжиком целоваться и другими непотребствами заниматься. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 ну хоть котенка.. но не ежика плешивого.. фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 июля, 2013 не тех ежиков ты видела) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @Цукерман, нук покажи каких надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну чего,доигрались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @М@няш@, ))) договорить не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июля, 2013 А чего ещё говорить? Всё понятно. Сообщения удалить, Клубнику в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 а чё там было? я не успела почитать окончание Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение