Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) вчера произошло дтп в районе ельдигино, погиб 1 человек... неустановлено лицо сегодня произошла страшная трагедия в москве, 16 человек погибли... из них, на данный момент, у 11 не установлены фио. я вот думаю, а почему люди с собой не носят ни паспорт, ни каких- либо документов, чтобы в случае чего, можно было связаться с родными... Изменено 13 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) @Клубника,никто не думает о том,что несчастье может случиться с ним именно сегодня.) Изменено 13 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, а может это просто беспечность? в нашей стране у нас во всем беспечность... почему-то вчера меня очень сильно впечатлила та авария.. и авария позовчера и также с трупом.. я много их видела и слышала.. НО то, что я увидела вчера.. ты вот просто едешь домой, а в тебя врезается пьяная тварь и выживает, тока потому, что у него машина на уровень выше... если ты богатый и у тебя есть связи, значит тебе можно все?! я не понимаю для чего снова в россии разрешили промилли какие-то за рулем... бред. я скажу больше, я сама однажды прошла через то, что из-за пьяной мрази погибает твой близкий и никто ничего не сумел с ним сделать, тока потому что он сын навороченного человека.. и та тварь до сих пор ходит по свету, веселится, зажигает и в любой момент может снова кого-то угробить.. чот меня так все это зацепило... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника,да не только тебя,это никого не может оставить равнодушным. Но,увы,мы живем в такой стране. У нас только ленивый не топчет слабого, только деньги решают все, кто сильнее,тот и прав,а главное - каждый сам за себя. С молчаливого согласия общества и происходят все эти беззакония... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, сначала ищешь справедливость, потом новую работу... либо страну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника,вы на глазах взрослеете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника,вот поэтому и живем в дерьме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2013 вот поэтому и живем в дерьме... кто обидел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, ну а как по-другому, если все всего боятся? почему другие не боятся выходить на митинги, говорить "нет", почему у нас так все это?! а потому, что у нас есть дешевая рабочая сила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @я и .,кто меня обидит,"три дня не проживет"(с),"мне за державу обидно"(с) @Клубника,мы терпилы... мы любим дотерпеть до революций, такова наша особенность,тому в истории примеров масса:"весь мир насилья мы разрушим до основания,а затем,..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) интересно, а здесь есть люди, которые знают о том, что в сергиев посаде народ "встает" против черных и бездействия властей? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) @Клубника,есть ) ,инфа уже дааавниииишняя)) Изменено 13 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2013 Негров оставьте...они безобидные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) @М@няш@,ты их в Неаполе не видела...Ужс ) ) З.Ы.Я вАщет против любого проявления национализма,шовенизма,расизма и прочего недалекого мировоззрения, но проблема "черных",которая на самом деле стоит остро не только у нас,а по всему миру, достала, местами страшновато... Изменено 13 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, в смысле давнишняя? они постоянно это делают.. @М@няш@, смешно, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение