Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июня, 2013 можно впадать в ханжество, мещанство, обжорство, разврат Блин... а если мне это все надоело, че теперь делать????.. капец... остается пенсия и компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2013 @.Nusha., Ко мне не постучаться. Мой лимит разврата окончен. Мне сейчас мещанство стало ближе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2013 @Монах ТУКм, Ну если надоело можешь попробовать наоборот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Блин... а если мне это все надоело, че теперь делать???? .. капец... остается пенсия и компьютерные игры Переходи в третью стадию-Кефир,клистир и теплый сортир... Изменено 22 июня, 2013 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июня, 2013 @М@няш@,да рановато вроде)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2013 @М@няш@,да рановато вроде ) ) ) ) ) А я то откуда знаю?В профиле у него возраста нет,лично не знаю...Так ему пока вторая стадия-Кино,вино и домино?Или он еще все-таки в первой?Лодка,водка и молодка? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июня, 2013 @М@няш@,рыдаю)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2013 @М@няш@,рыдаю ) ) ) ) ) Не плачь,дорогая,мы его выведем на чистую воду....ну или до чистой воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июня, 2013 до чистой воды... фильтровать придеЦЦа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2013 Едрен-патифон!!! Привезли коробочку в полтора метра и в 50 кг... Но все равно я рада почему-то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июня, 2013 Переходи в третью стадию-Кефир,клистир и теплый сортир... Вот-вот!!! Само то)... моя тема)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2013 Блин... а если мне это все надоело, че теперь делать???? .. капец... остается пенсия и компьютерные игры Найди себе молодую и переходи на ролевые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Найди себе молодую и переходи на ролевые игры Сказал бы уж тогда - молодых ).... впрочем и этот квест уже пройден не зря же я - монах_)... теперь думаю о душЕ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 июня, 2013 @Монах ТУКм,а ножички для того что бы души выковыривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2013 Сказал бы уж тогда - молодых ).... впрочем и этот квест уже пройден не зря же я - монах_)... теперь думаю о душЕ) Монах,а тебе сколько годков то?Можешь в личку,коли стесняешься или шифруешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение