Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 как можно не массажировать свою половинку... правую или левую? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Alter Ego, Обе! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Alter Ego, как муза приедет, обязательно ему картинку покажу 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2013 да нет..... , все банальнее...., устала...., чиорт доплню лучше, на даче навкалывалась..... Если на даче вкалывают , то это ужо не дача ...а что-то другое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, А "Криминальное чтиво" смотрел? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2013 все таки джентельмены не перевелись: набираю воду на роднике( 7 канистр 10литровых) , ну одну набрала , поставила вторую , первую оттащила к столику, мужчина что за мной в очереди :-да не носите, вам куда? аж неудобно стало. Я объясняю что сын сейчас подойдет. Сын прибежал( я этого поросенка ждать не стала - пусть учится не опаздывать), ему рассказываю, а он - это тебя дядя закадрить хотел( ага , с маленьким ребенком дядя). Но ведь приятно осознавать что действительно женщине всегда можно оставаться женщиной- всегда найдется кто -то сильный кто поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2013 все таки джентельмены не перевелись: набираю воду на роднике( 7 канистр 10литровых) , ну одну набрала , поставила вторую , первую оттащила к столику, мужчина что за мной в очереди :-да не носите, вам куда? аж неудобно стало. Я объясняю что сын сейчас подойдет. Сын прибежал( я этого поросенка ждать не стала - пусть учится не опаздывать), ему рассказываю, а он - это тебя дядя закадрить хотел( ага , с маленьким ребенком дядя). Но ведь приятно осознавать что действительно женщине всегда можно оставаться женщиной- всегда найдется кто -то сильный кто поможет. Языком ребенка глаголет истина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, А "Криминальное чтиво" смотрел? Смотрел, правда очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 Смотрел, правда очень давно. там есть одна очень занимательная история про массаж ступней Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) там есть одна очень занимательная история про массаж ступней фуххх... а я думал ты про то, как как к Брюсу Вилису пришли, и потом понеслась ) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Серёжка, жестишь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2013 Языком ребенка глаголет истина ребенок уже не согласен что он ребенок, хотя приятно сознавать что , если уж не просила помогли , то если попросить,ох, а меня сегодня праворульная машина так красиво пропустила на круге, отец аж рассмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2013 ребенок уже не согласен что он ребенок, хотя приятно сознавать что , если уж не просила помогли , то если попросить, ох, а меня сегодня праворульная машина так красиво пропустила на круге, отец аж рассмеялся. Праворульные они такие ... особенно когда у дам на майке декольте...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2013 там есть одна очень занимательная история про массаж ступней Да-да...все беды мужиков начинаются от женских ступней ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение