.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2013 я с утра в полуобморочном состоянии, жду звонка и что бы меня как то успокоили,,ощущение что это у меня гиа, а он прибежал, стащил с себя брюки и рубашку, надушился и убежал Катю встречать........... сижу теперь пытаюсь этот пазл собрать...........мда...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 @.Nusha.,да нормальное гиа, народ смеется- все с ответами сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 интересно, что есть такого на даче для использования кроссовок на шипах, чего нет в Пушкино? мягкая земля . а то чно папаня шипы укоротил -это мелочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2013 @я и ., как раз все наооборот, ничего не сошлось, а народ смеется, они вчера в контакте человек писят толпились, все скидывали друг дружке и че........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 @.Nusha., Нормальная практика, с гос экзаменами в Универах не лучше)))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 @.Nusha.,значит не так сравнивали.но ребята говорят было все легкое, так что даже вторая часть пошла легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) я с утра в полуобморочном состоянии, жду звонка и что бы меня как то успокоили,,ощущение что это у меня гиа, а он прибежал, стащил с себя брюки и рубашку, надушился и убежал Катю встречать........... сижу теперь пытаюсь этот пазл собрать...........мда...... Подруга)) я видела Катю) ...нууу...ничего так)) к стати... с написанием Вас)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 @Bullochkina, сыну зачет поставила своим постом)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 мая, 2013 @Цукерман, а то! мне тоже как-то не все равно...кто будет потом с нами плюшки есть 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 @Bullochkina, Лямур, шо паделать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 мая, 2013 Лямур Лямуром))а компанию подбираем и утверждаем заранее) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Лямур Лямуром))а компанию подбираем и утверждаем заранее) А вы только своим или и мне подобрать можете? Изменено 28 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 мая, 2013 @PavLan, я радею за своих корыстная я Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 он прибежал, стащил с себя брюки и рубашку, надушился и убежал Катю встречать........... Голый и надушенный чтоль? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 Голый и надушенный чтоль? А что такого? Я всегда так девушек встречаю! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение