Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 так что давай, когда надумаешь на веранде вечер провести звони подбивай (Т), он позвонит М... и будет все тип топ... зай, а кто это... М.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 зай, а кто это... М.... ? муж.... ЫЫыыы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 муж.... ЫЫыыы ржуНеМАгу ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 ржуНеМАгу ))) ))) это ж шифровка, все тайно Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 Интересно, многим ли дамам нравятся танцующие мужики? ДА!!!Если они танцуют стриптиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 24 мая, 2013 Казаки офигенски танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 Казаки офигенски танцуют Мужчины на каблуках вызывают у меня некоторое недоумение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 мая, 2013 Мужчины на каблуках вызывают у меня некоторое недоумение.. А у меня отвращение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 25 мая, 2013 Да лан, зато какая пластика, не каждый мужчина сможет просто пройтись на каблуках, а тут еще и танцуют классно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 не каждый мужчина сможет просто пройтись на каблуках, а тут еще и танцуют классно)) Да, собственно, и не каждая женщина это может сделать красиво (и пройтись и станцевать)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 мая, 2013 Вы извините, а зачем нормальному мужику на каблуках ходить и танцевать ? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 Вы извините, а зачем нормальному мужику на каблуках ходить и танцевать ? Настоящий мужик должен уметь делать все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 мая, 2013 купили сыну футбольные кроссовки- на шипах, оказалось в Пушкино в таких не поиграешь, вот теперь думаю, где их использовать, может для дачи пойдут- там есть где поскакать и зачем были нужны шипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 мая, 2013 купили сыну футбольные кроссовки- на шипах, оказалось в Пушкино в таких не поиграешь, вот теперь думаю, где их использовать, может для дачи пойдут интересно, что есть такого на даче для использования кроссовок на шипах, чего нет в Пушкино? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 мая, 2013 @я и ., Не по асфальту бегать в них надо..) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение