Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Редко ем мороженки и вообще, питание сокрощается... ща еще бег, верну и занятия, вроде очухиваюсь) Я после обеда, ничего не хочется, фрукты ждут своей очереди в перекусе) Окрошку правда, можно и таз сожрать.... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2013 @Цукерман,мне кажеццо ты настоящий герой нашего времени.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 Не, не считаю себя таковым. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 Беременна??? аха-ха ха........., да вродь с меня хватит уже беремЕнеть то, хотя....я подумаю..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2013 @Цукерман, Да ты што!? Тем паче..скромный и незаметный герой..я бы вот акрошку таким давал бы бесплатно..ну, не тазикмми, но пару половникоф можно было бы аыделять в день, тока бы найти альтруистоф это готовить,, или брать налог с каких нибудь корейцев или киргизов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 @Слоня, Все свое, всегда при себе. Обойдемся. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 Заразы вы! подбили меня на мороженое купила Венецию килограмм жара на улице жесть просто. Начали с темного Козела - ох и хорошо с жары-то! Венеция пойдет под когнак армянцкий, когда попрохладнеет и после индейки чувствую, лесополоса седни нас не приветит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 @Alter Ego, Купи ишшо килограмм мороженого и лес вам будет нафиг не нужен. А завтра глядишь - и обруч пригодицца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 @Alter Ego, ты подругу-то встретила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @PavLan, невнимательно читаешь, они уже козла темного съели, уже поди до коньяка добрались и индейки,и кто то же у нее из рук планшет вырывал, что бы она на пуш не отвлекалась, не грабитель же....... Изменено 14 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 мая, 2013 да там уже армянский во всю небось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan, невнимательно читаешь, они уже козла темного съели, уже поди до коньяка добрались и индейки,и кто то же у нее из рук планшет вырывал, что бы она на пуш не отвлекалась, не грабитель же....... Вот и я удивился, что она на Пушорге сидит вместо того, чтобы внимание подруге уделять, которая в коем-то веке приехала. Она ж так может обидиться и больше не приехать. Женщины, они такие обидчивые оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2013 Вот и я удивился, что она на Пушорге сидит вместо того, чтобы внимание подруге уделять, которая в коем-то веке приехала. да я вот в тот момент вышла покурить, думаю, чоп не зайти, не навестить вас? а так то да, армянцкий очень скоро в ход пошел и ваще классно всё, и ночной Пушкино прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2013 да я вот в тот момент вышла покурить, думаю, чоп не зайти, не навестить вас? а так то да, армянцкий очень скоро в ход пошел и ваще классно всё, и ночной Пушкино прекрасен так в итоге вы гуляли где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2013 так в итоге вы гуляли где? эээ.... в черте города даже посетили интересные места, но оне не общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение