PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Цукерман, я тоже сушусь)) кефиром...-2 кг ужо) есче бы кто нибудь в зал меня затащил.. А это уже ко мне. Не раз затаскивал людей в тренажёрный зал и ещё могу затащить. Можем списаться в ЛС или пришли телефон - созвонимся. Ближайшая тренировка в среду в 19.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 апреля, 2013 @PavLan,дык мне надо тренера...персонального,очень персонального) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @bullet, =) Зал хорошее дело, но кушайте сбалансировано, одна молочка, это кислотность повышенная, желудок не посадите....ху дейте медленно и верно, этот вес не вернется как при голодовке жестокой.... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Цукерман,кушаю,салатик,молочка,и эта ужасная грудка куриная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 @PavLan,дык мне надо тренера...персонального,очень персонального) Тогда ждем завтра вечером в фитнес-клубе "Мира Клаб", это ул.Горького, д.10. Ваш тренер - Владимир (действительно хороший, очень рекомендую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 апреля, 2013 @PavLan,я работаю 2/2... мне надо с графиком своим состыковаться. А вот на выходных надо к вам заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня уже есть личный тренер)) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 @PavLan, Гена тоже норм тренер) Не рекламируй тут) Хм, знакомы видимо. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 @PavLan, Гена тоже норм тренер) Не рекламируй тут) Хм, знакомы видимо. Гена хороший тренер, но он обычно кучу народа одновременно тренерует и не будет стоять над душой. А Владимир напишет программу, объяснит что для чего, покажет сам и постоит посмотрит как выполняешь. Такой же тренер Дима из фитнес-клуба "Завод". Тот тоже знает все анотомические детали тела человека и не отойдет от клиента, пока тренирует его. Но за "Заводе" дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 @PavLan,=) Есть и такое Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 не могу найти дома одну вещь, в голову пришла мысль нажать "поиск файлов...", это клиника да? 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 не могу найти дома одну вещь, в голову пришла мысль нажать "поиск файлов...", это клиника да? А это уже по телефону ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 апреля, 2013 в фитнес-клубе "Мира Клаб", это ул.Горького, д.10.Это Звягино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2013 не могу найти дома одну вещь,перевернутый стакан на подоконник поставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 перевернутый стакан на подоконник поставьте. зачем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение