Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Погода отвратительна.......и еще мне почему то кажется, что мне пора копать.....много копать, или отправляться в тему худеем вместе........))), интересно, а пресс в ванной можно качать, в воде я имею в виду.....)))?, или сначала закончить поедать осьминогов и конфеты........? Это все Ленога виновата, попробуй какая нуга вкусная..........уже три месяца пробую.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В ванне пресс качать вряд ли получится - тупо места мало.

А вот в воде - ну, в бассейне, например, можно ;)

Ща, если весна таки настанет, аппетит и вкусовые пристрастия сами откорректируются.

Мне весной всегда хочется больше зелени, фруктов и соков :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В ванне пресс качать вряд ли получится - тупо места мало.

А вот в воде - ну, в бассейне, например, можно ;)

Ща, если весна таки настанет, аппетит и вкусовые пристрастия сами откорректируются.

Мне весной всегда хочется больше зелени, фруктов и соков :rolleyes:

а ноги поднимать?, почему, если ванна 1,75........и ручки имеются?, ну когда уже снег растает......., копать эффективнее наверно.....))), я худеть то не умею нифига..........зато конфеты умею......)))

аааа, у меня же еще тренажер есть ходилка, с поворотной ручкой........ ну фсе пойду завтра.....еще обруч наверно надо купить.)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., накачать пресс и похудеть - это разные задачи. :D Хочешь похудеть - меньше ешь, хочет подтянуть пресс - делай упражнения. А какие? Это надо показать, так не объяснишь. Можно и в ванной делать, только без воды. :lol:

Поделиться сообщением

@.Nusha., Не знаю, по мне так лучче на коврике, чем в ванне - там я никак приспособиться не могу )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@PavLan,

без воды убьюсь точно......))), не мне 3см в талии убрать надо, всему остальному худеть не треба......)))

а 3 см это много, по времени и физическим нагрузкам? Хотя можно и все 4......, фсе остальное то не поправилось нифига, на месте стоит, а тут бац, и кофеты с осьминогом отложились.........мне сегодня цельный день кажется что тяжелее стала.....))), это меня еще наверное Лабра со Стаффкой сглазили.......

Поделиться сообщением

и вообще я в шоке........ забила калькулятор, о, чо выдало......

Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)

Идеальный вес по формуле Брока: 56.00 кг.

Идеальный вес по формуле Лоренца: 58.00 кг.

Идеальный вес по формуле Девайна: 57.93 кг.

Идеальный вес по формуле Робинсона: 58.19 кг.

ежели от моего веса 64 кг отнять, ну да даже исходя из последнего 6 кг........ чо от меня отанецо то.......если при своем весе я в бедрах 94 см..........при росте 166........и ножки, как у козы рожки....... ужос, и чо все по энтим параметрам худеют?, здесь должен стоять обалдевший смайлик......

как это вообще понимать то?

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Плюнь на калькулятор! Это они свои диссертации описывают. Оне к людям никакого отношения не имеют.Все индивидуально

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

не, ты понимаешь, меня даж как то возмутило........, ну ладно я, уже не девочка, и двух бейбиков имею........, а подросток забьет......... я в ужасе короче говоря.......

вот здесь мне расчитали

http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Поделиться сообщением

Простуда.... дождь.. ну твою за ногу....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@.Nusha.,
Когда-то я стремилась к этим идеалам. Выгляжу плохо. Не идет мне худоба совсем. Краше в гроб кладут, короче говоря.

Подросткам не до этого, Тань. Не будут они калькулировать. Но корректировать их в этом направлении и направлять надо родителям. Я со своей через все это проходила. 

Поделиться сообщением

@Цукерман,

Выздоравливай!

Я сейчас бодрячком по лужам по проспекту по краям льдин проскакала... И под дождичком. Кайф!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

я по чему так близко то все воспринимаю, моей звезде 8, она перед зеркалом умиляется, что худенькая.......а потом себя на подобном сайте расчитает....... и чо......? Я чо то как то не думала обо всем этом до сегодня........

Поделиться сообщением

а 3 см это много, по времени и физическим нагрузкам?

- два вечера не поужинать это я по себе уже знаю, больше и не выдерживаю.

своем весе я в бедрах 94 см..........при росте 166........и ножки, как у козы рожки....... ужос, и чо все по энтим параметрам худеют?,

мне вот интересно где кг гуляют, у меня 170 и тоже об 94, но ножки далеко не рожки и вес 56 - в пятницу к вечеру воскресенья- 58, и далеко не худышка,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти