Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2012 Один фиг, в среду иду хоть вешайся ) Поступок, уважаю! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) мне надо как то разлюбить корову, и жидкость белого цвета, которую она дает..........ну невозможно уже по ночам упиваться заветным напитком,потом страдать от недосыпа......... даже блинов детям не могу напечь вся молочка ночью закончилась......., а кто то кашу молочную сейчас ложками уплетает, а у меня, даже маленькой кружечки не осталось......., придется все же до магазина топать, блины то обещала. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2012 @.Nusha., а если покупать молоко не по литру, а сразу коробку, его на бОльший срок хватит. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2012 мне надо как то разлюбить корову, и жидкость белого цвета, которую она дает.......... только кодироваться))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Dodgy Banana, в коробках оно невкусное, у кого у бабушки в детстве была корова, тот меня поймет, у него и запах другой и вкус........понятно и что и это не полезное, да еще и по ночам, но...........про зависимость умолчу....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 декабря, 2012 @.Nusha., а где Вы нащли ФиксПрайз????? Разве в Пушкино есть????или Вы в Москве закупались??? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) @БОБИК, В Ивантеевку езжу. Центральный проезд д.8 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2012 Размышления.... - интересно - какой вес выдержит дверца кухонного шкафчика? мущщины! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 декабря, 2012 какой вес выдержит дверца кухонного шкафчика? мущщины! там 4 маленьких болтика, так что наверное небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 декабря, 2012 @C@tRiN, У приятеля был случай, когда он он повесил эти шкафы и жена загрузив все там , что нужно пошли спокойно спать... Ночью проснулись от страшного грохота не только они ..прибежали еще и соседи,,думали бытовуха какая жестокая... Не выдержала стена изощренных дюбелей ..:-)..оказывается там пролегала шахта вентиляции..:-) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) пол дня думаю о бедных родителях, которые учатся с нами в одном классе......... Учитель, на сегодня попросила на урок труда принести шишки, еловые сосновые........недоумение и панический ужас можно было считывать по лицам родителей........ мне то уффф как повезло, мне надыбали целых две шишки, я даже не представляю куда все побежали в четыре часа вечера добывать сей продукт, а в лесу еще морозно блин наверно, да и не сезон же..... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2012 пол дня думаю о бедных родителях, которые учатся с нами в одном классе. Жизнь родителей учащихся начальной школы вообще сложна и полна сюрпризов. Особенно, когда придешь с работы в надежде покушать, переделать дела, почитать, позвонить подруге, посидеть на форуме, а тут Б-А-Х очередной проект. И все: кто в лес за шишками и подснежниками, кто в интернет за идеями, а кто и подальше куда. Плавали, знаем. Одно успокаивает-это заканчивается и довольно быстро. Зато чего стоят счастливые глаза ребенка, когда шишки откопаны, костюм лягушки чудесным образом лежит на кровати и пр., пр., пр. А для ребенка Вы-фея, а папа просто супермен. Давайте делать чудеса! Это не сложно.... 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Irochkina, что быстро даж спорить не буду......... старшенький сегодня даму домой приведет знакомицо.......... я уже с утра в тонусе, вся пыль протерта, полы вымыты...........теперь можно и чаю..... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2012 старшенький сегодня даму домой приведет знакомицо.......... Ух ты, мама дорогая. Может не чаю, а коньячку? Неужели у Вас такой старшенький взрослый. Эх, интернет-интернет, в моем представлении Вам лет 25-28. Ну это к слову... Удачи! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Irochkina, рановато ему еще по коньячку........шешнацать всего, ну и ей столько же......., чаю вполне достатошно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение