JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) @Dodgy Banana, Не знаю, мож я тоже обидчивый ребенок, но чот, имхо, когда так говорят без предварительного вопроса "Чо те подарить?" - это вообще не айс... И даже подарок на ДР (или его отсутствие) тут ни при чем Просто я б никогда не стала "желать" во всеуслышанье, если б не была стопроцентно уверена, что мне хотят что-то подарить и не знают что именно... И друзья у меня вроде тех же взглядов придерживаются... Все конечно зависит от конкретного человека и от ситуации. Но, имхо, наглости в человеке должно быть в меру... P.S. Хотя не, иногда такие вещи уместны. Но только с самыми близкими людьми - с теми, кому это будет в радость Изменено 14 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2012 P.S. Хотя не, иногда такие вещи уместны. Но только с самыми близкими людьми - с теми, кому это будет в радость Юль, всё-таки самые близкие обычно не забывают об ответных "приятностях", а иначе это какая-то игра в одни ворота получается. Не так ли? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 декабря, 2012 Юль, всё-таки самые близкие обычно не забывают об ответных "приятностях", а иначе это какая-то игра в одни ворота получается. Не так ли? Именно Поэтому с близкими таких ситуаций, как правило, не возникает в принципе. А остальные, имхо, не имеют права что-то требовать... Это я все к тому, что я бы точно как ты реагировала бы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2012 Наверное, сейчас во мне говорит капризный и обидчивый ребёнок, но мне это как-то неприятно было слышать. ну . да , взрослый бы ответил:то же что и ты мне на ДР, устроит? хотя подружку бы уже потярялию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2012 @я и ., воооот... не хочу терять подружку, друзей у меня мало, и я их ценю. Тем более, что человек она замечательный, чуткий и отзывчивый... но вот этого заявления я не поняла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2012 что человек она замечательный, чуткий и отзывчивый...ничего себе чуткий , ну если чуткий тогда честно говорите о своих переживания-должна понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2012 Размышляю........ Открыть шампусик или не открыть............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2012 @.Nusha., и ты сомневаешься?! конечно, открыть! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2012 @Dodgy Banana, Ну тут действительно два пути - или выяснить усе (в смысле, поговорить с человеком о том, что тебя напрягает), или принимать подружку "как есть" - если она того стОит Я вот заметила, что некоторым людям абсолютно безболезненно для себя прощаю то, что в других меня сильно напрягает... Потому что люди эти мне дороги, а то, что "прощаю" - на общем фоне как-то теряется и становится неважным... Хотя, конечно, некоторые вещи я не приемлю в принципе - независимо от человека... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2012 воооот... не хочу терять подружку, друзей у меня мало, и я их ценю. Тем более, что человек она замечательный, чуткий и отзывчивый... но вот этого заявления я не поняла. терять подружку из-за того, что она один раз не поздравила тебя с ДР? что забыла сделать тебе подарок? но при этом, в других ситуациях проявляла себя как чуткая и отзывчивая? ну что ты... прости ей этот промах. Мало ли какие обстоятельства могли повлиять: закрутилась, свои личные дела решала, просто отвлеклась и забыла...вот каюсь: я всю жизнь забываю даты, могу забыть кого-нибудь поздравить...наверное, на меня тоже кто-то так же обижался... ну, а то, что она сказала про подарок на НГ ей от тебя - ну вы же подружки, почему она должна в себе носить свои желания? умейте прощать близким их ошибки, это всё такая ерунда. Очень возможно, что они компенсируют свои промахи в каких-то более важных жизненных ситуациях... Сделай её этот подарок. От всего сердца, забыв все обиды. И ей будет приятно, и тебе - вот увидишь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2012 А может просто принимать какая она есть???Ну не подарила подарок, ну и что ...не в "пирогах" счастье)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Когда же отпустит этот коктейль шампанского с вином........, не могу уже под таким кайфом ходить....... Еще успела добежать до фикс прайса, накупить пакет всякой дребедени, и при этом потратила целых 504р, вот это приятно......... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 17 декабря, 2012 не в "пирогах" счастье) Пральна!!! Счастье в "булках"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2012 Таки иногда я сама себя поражаю... Сижу вот сегодня, работаю дома. Пишу серьезный технический документ. Слушаю музыку - чтоб не скучно было. Хорошую такую лирично-романтишную... Итог - расчувствовавшаяся Юля, хлюпает носом, вставляя в документ номера ГОСТов ))) Замечательно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 декабря, 2012 Толи простыл толи в отпуске отдохнуть хочу, но в зал решил чуть пойти, вроде бы и простуда, сижу и думаю, не обманываю ли сам себя!? Один фиг, в среду иду хоть вешайся ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение