bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 Даже Адольфу Гитлеру. Это ник?) Это диагноз... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ванна, точно!!! А то я в последнее время нервозная - аж самой противно Вот только извечный вопрос - пена или масло? Блин, я всегда себе трудностей найду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот только извечный вопрос - пена или масло? Маслом кашу, ой, ванну не испортишь! Сандал, лаванда, апельсин... Или эвкалиптику капни. Можно даже настойки. Вместе с пеной. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня вроде были лаванда и лотос. Лотос пахнет почти духами, но мне нра... А пена у меня с запахом трав - туда запаха вроде и не надо добавлять. Хотя, мож лаванда и подойдет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2012 главное цитрусовых не переборщить, а то можно выскочить почесываясь, и бегать нагишом какбе проветриваясь.........,со мной такое было...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2012 @.Nusha., Ну ты и затейница Прикинь, ща у мужиков фантазия разыграецца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 главное цитрусовых не переборщить, а то можно выскочить почесываясь, и бегать нагишом какбе проветриваясь.........,со мной такое было...... Вот, блин. А я люблю апельсиновое масло везде лить. Еще и с медом на себя намазать, и в масло массажное добавить... И нагишом тоже люблю...бегать. Тааак. Вечер перестает быть томным! Все в ванну! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не жизнь а сказка ...поспал ,пожрал и пошел бантик на веревочке зафутболивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2012 @volchica, кажется ещё кое-чтов этой райской жизни упустили: пописал-покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Сколько же дел переделано ,благодаря Азимуту и бессонице=) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 декабря, 2012 ощущение предновогоднего дежавю... в какую подаркообразующую закупку не зайдёшь - всё те же лица) ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) блин, а у меня ваще ни одного подарка не куплено... и идей только две, а подарков надо много... А по поводу подарков вопрос надумался: если ваш друг не празднует ДР, ему надо дарить подарок или нет? Мне кажется, что надо, хотя бы приятную мелочь, но я бы с радостью послушала мнения. Может, я не права? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2012 если ваш друг не празднует ДР, ему надо дарить подарок или нет? дарю в таких случаях. ведь мы подарок дарим не из-за "отмечания" дня рождения)) а чтоб хорошему человеку сделать приятно. *** у меня к НГ тоже еще ни одного подарка, а гостей будет мноооого! 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) я тоже дарю без застольев и прочих атрибутов, если человек мне по настоящему дорог,почему нет? а я вот чаще замечаю, что пока все ровно сидишь себе спокойно.............а вот стоит задеть что то по сильнее, и сразу в чувства приходишь, и начинаешь размышлять сразу, где и что сделала не так, и желание сразу локти раздвинуть, побороться так сказать............. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2012 @sistra_podonka, @.Nusha., я вот о чём задумалась... чем руководствуется человек, который не сделал мне подарка на ДР, когда говорит: "Я придумала, что ты можешь мне подарить на НГ"? Наверное, сейчас во мне говорит капризный и обидчивый ребёнок, но мне это как-то неприятно было слышать. Дабы её оправдать, мне даже подумалось, что причина, возможно, в том, что я ДР не праздновала... и вообще была далеко отсюда... но всё равно странно - мы же регулярно виделись всё это время. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение