Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Эксперименты- это хорошо, не переусердствуйте.

))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Дите старшее завтра в школу не идет, отказать в прогуле не смогла, нелепо, по дурацки вступает во взрослую жизнь, прощается с друзьями своего возраста, от чего еще печальнее, что где то , в какой то момент, родители не досмотрели, не прочувствовали, не остановили на острие опасности...........а сколько еще можно было в этой жизни увидеть хорошего, прекрасного, если вовремя получить поддержку помощь, решить, как бы не решаемые проблемы, и остановиться, что бы досчитать до 10, и жить.............

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну, да...........переходный возраст......16 лет

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Все будет хорошо, терпения вам.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Порой думаешь ...как таких земля носит...ночью был звонок и мужской голос попросил ребенка к телефону, но т.к. было 00.30 я отказала- в ответ...слова угрозы жизни моего ребенка... не буду описывать этот разговор слишком много гадости...я сейчас наверно понимаю, что это были телефонные хулиганы! поставлен АОН, но... страх остался...и созрел вопрос-если звонок с скайпа на дом.телефон АОН определит?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Staff,

не с моим.........суицид..переходный возраст сложная штука, просто удивляет, как "они решают" проблеммы вот таким способом, так легко уходят...........не понимаю......., блин,ведь вся жизнь впереди.......16 лет, не знаю что сказать......

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Не томи, рассказывай ужо..че там..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вчера в поисках мастерской по изготовлению хитренького ключика, заехала в один райончик славного города Мытищи.

Приемщица ларька в изготовлении ключа отказала, в очередной раз. Но суть не в этом.

У меня отвисла челюсть до земли, и я чуть туда за ней не опустилась всей Неллей Александровной, когда увидела, как она бодренько насвистывая, отправилась к станку чего-то выпиливать!!!

"О, Боже! Не дай мне дожить до того часа, когда вымрут все мужчины на земле!!!! Это ужасно!"

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,когда то давно жила в провинциальном городе N , и там это было совсем не удивительно ,женщины -токари ,кузнецы ,и даже сварщицы ..а приехав сюда ,была удивлена женщинами -водителями общественного транспорта..

Поделиться сообщением

@volchica,

но ведь это не нормально! Андрогенизация, маскулинизация женских организмов? Неподдельное желание ковать, строгать и выпиливать?Да! Приходилось бабам во время и после войны вкалывать за мужиков, да еще и детей поднимать. А сейчас-то какая война?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу