Гость Len_oGgG Опубликовано 8 февраля, 2012 блииин подстава два дня не могла во флуд написать что бы это могла быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) В начале двадцатого века один шотландский фермер...Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется». Не первый раз читаю эту историю, и каждый раз с большим удовольствием !!! Все время задумываюсь...так оно по большей части в жизни и бывает ! P.S. Жалко лимит лайков исчерпан. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2012 TatNik, а мне вообще повезло-я ее первый раз прочитала. Впечатлило!!! Labra, большое спасибо! Насколько верно все! И этот вывод мы делаем, зная совсем чуть-чуть. Если бы человек мог охватить все такие истории, все скрытые от наших знаний процессы, то жить было бы сложнее. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Irochkina, да не за что Если бы человек мог охватить все такие истории, все скрытые от наших знаний процессы, то жить было бы сложнее. а может наоборот - проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может быть... Только я вот думаю, что Господь Бог все-таки жалеет человека и не дает ему сильно много знаний. Вот что бы было, если бы нам самим пришлось выделять нужное количество желудочного сока, гармона там какого-нибудь. Просто с ума бы сошли, что-то забыли, напутали и т.д. Вот так и со всеми другими мировыми процессами. Хотя согласна, что в каких-то случаях было бы проще. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 февраля, 2012 @.Nusha., о ! у котэ обновка Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2012 , возможно...я не знаю. А Вы откуда знаете? @Irochkina, человеку открывается ровно столько, сколько он может принять, вынести, переварить..с чем он может жить, чтобы у него не было взрыва мозга... и всегда есть вещи, доступные для одних, и необъятные для других, соответственно одни их используют, как знание, а другие не принимают даже очевидное. Не потому что одни умнее или лучше других... это, может быть, зависит от того, сколько кругов сансары было пройдено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2012 но Википедии склонен доверять... аааа ну если в Википедии, то, разумеется, это истина хотя, я имею другое мнение по поводу Вики, совершенно противоположное Вашему, но не стану Вас разочаровывать, приводя примеры грубых ошибок, которыми она пестрит ну это не имеет особого значения - сульфаниламиды, пенициллин, Черчилль, не Черчилль, Флеминг, не Флеминг....какая разница? главное - сама суть, не нужно всегда пытаться докопаться до истины, берите то, что лежит на поверхности, не отвлекайтесь от сути Ведь даже если эту историю придумали, и она живет, значит это нужная история. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2012 , и она живет, значит это нужная история. Я вот слышал что Санька Ульянов еще в детстве попал под лошадь того самого императора..ну да не задавили.. зато попозже повесили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2012 Проехалась сегодня до Иваново... Господи, какая разруха в стране!!! Вросшие в землю дома по самые окна! Брошенные фермы и деревни! Как после войны. Как Мамай прошел... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я сегодня репортаж про Латвию смотрела. Тоже мама не горюй. Вся экономика уничтожена в угоду Евросоюза. А в Средней Азии, думается, вообще каменный век наступает. Есть от чего огорчаться... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 февраля, 2012 ппц.... день попа в мыле...а потом жара в солярие беда...дооооо и чай у Клубники был вкусен а еще вон тот мужчинка... симпатичен xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 февраля, 2012 Опять куришь и в окно смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 а еще вон тот мужчинка... симпатичен xDDDDD в окно смотришь? - Маленький икс и пять больших дэдэ.. может окошко в солярии.. или сауне.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2012 , да скоро легкие откажут именно так и делала вчера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение