Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 января, 2012 @Enigma Kuutar, что, замерзла? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 января, 2012 @Bullochkina, не, только настраиваюсь на вылазку на улицу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2012 а вообще некрасиво в зимней одежде и без шапки.имхо. особенно "нравяцо"люди в шубах и без головного убора ) некрасиво без шапки? гы) такого еще не слышалану что же, вот такая я страшилка в шубе)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 января, 2012 @tatysik, Гладкошерстная шубка без шапы-отлэ., а вот "лохматуха",если ещё у девы волосики не айс,эт,каэш-"Дааа"! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2012 @tatysik, Гладкошерстная шубка без шапы-отлэ., а вот "лохматуха", это что за звери такие? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 21 января, 2012 наверное разновидность чебурашки ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 января, 2012 "Лохматухи"-это лисы(разные),енотовидные собаки,песец и т. д. ... .Вообщем,всё лохматое !Получается тело такое огромное-огромное,а головка с гулькин х...(я дико извиняюсь ). Пы.Сы.: Дамы,одевая шубы,соблюдайте пропорцию,соответствующую...(так сказать!) ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 21 января, 2012 а я вот заметила, ща по-ходу модно, одеть шубу из норки и на голову какую-нить шапочку типа спортивную с массивным пумпоном. Оченна оригинально смотрицо)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 января, 2012 Да,сейчас спортивные шапы, с массивным пумпоном, все и подо всё одевают,-прикольно,однако... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 января, 2012 Вот какого фига я второй день просыпаюсь в 7 утра с паникой "ПРОСПАЛА!"? @_@ пойду Копатыча гулять что ли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 января, 2012 вот берешь две вещи сравниваешь, у одной есть свои плюсы и минусы, и у другой есть свои плюсы и минусы.... первую вещь ты бросила.... осталась со второй.... а по первой скучаешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2012 Как хорошо просыпаться утром)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2012 а в обед просыпаться еще лучше ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 23 января, 2012 интересно, а совсем не проснуться может еще лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2012 интересно, а совсем не проснуться может еще лучше)) когда-нибудь мы непременно об этом узнаем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение