.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 фсе,...........surickoff а если приглашают,но не в обьятия и романтику, а вот как вчерась например кормили и дискутировали......при этом пытались заинтриговать и рассмешить но не домогались..... это фсе.....можна в колокол звонить.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 пошла сушить весла...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 напьюсь сегодня вечером..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG я тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2011 Smith Я бы бросил,но я - как Лев Толстой (такой же честный),не могу молчать! Если замалчивать проблему,то она от этого не перестанет проблемой быть,но человек может оказаться неподготовленным к грянувшим последствиям замолченной в своё время проблемы! nusha7979 Да,Ваш (вернее "их") случай попахивает клиникой,ибо пригласить и не домогаться - это патология! Но однако ж бескомпромиссно и безапелляционно утверждать ничего не берусь за недостатком информации. Ну,хоть накормили... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 сентября, 2011 Москва-Питер-Москва) от счастья не помню ,где живу )) главное, что с тобой !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 surickoff О дааа, ен же мне еще и шкафчик должон...... не даж два.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2011 surickoff О дааа, ен же мне еще и шкафчик должон...... не даж два.... ))) Весьма Вам сочувствую и высказываю своё искреннее негодование по этому поводу! Задолжать шкафчики - это ваще ни в какие ворота не влазит!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2011 пол форума в лубви...... да стихи какие пишут , кто то еще собирается рухнуть в объятия...... , остальная часть болеет...... , а у меня как всегда все стабильно.....Ремонт...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 12 сентября, 2011 пол форума в лубви...... да стихи какие пишут , кто то еще собирается рухнуть в объятия......, остальная часть болеет......, а у меня как всегда все стабильно.....Ремонт...... а я вот все определиться не можу: то ли полностью лубви отдацо, то ли просто в объятия рухнуть... а мошт и то, и другое.... Но болявость стабильная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2011 готовлю цезарь, и рассуждаю с бокалом вина в обнимку........ ну нафига мне в спальне камин....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вообще-то очень добрая. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить... А судьба так все поворачивает, что вокруг м***ки, м***ки, м***ки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и... Но м***ки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот стою я, как хрен на именинах, а вокруг ни м***ков, ни кроликов... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2011 Enigma Kuutar В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 сентября, 2011 Ой ппц совсем бабка разболелась... да еще на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 13 сентября, 2011 Len_oGgG тож чуйство ответственности поболеть не дает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение